Студенческий портал

admin@studynote.ru
/ Регистрация
X
Все > Курсовые работы > Курсовые работы по другим специализациям > Соя
Соя

Тема курсовой работы: Соя

1800 ₽
Купить за 1800 ₽

или

Заказать новую работу

Более 20 способов оплатить! Сразу получаете ссылку на скачивание. Гарантия 3 дня. Исключительно для ознакомления!

Общая информация
Описание работы
Дополнительная информация

(фрагменты работы)

Общая информация
Учебное заведение: Другие города > ДРУГОЕ
Тип работы: Курсовые работы
Категория: Другие специализации
Год сдачи: 2016
Количество страниц: 34
Оценка: 5
Дата публикации: 17.07.2020
Количество просмотров: 630
Рейтинг работы:
Описание работы

Соя самая распространенная зерновая бобовая культура мирового значения.

 Соя значительно превосходит все возделываемые в нашей стране сельскохозяйственные растения по богатству природного комплекса белков, жиров, углеводов, минеральных солей, витаминов и других биологически ценных веществ.

Актуальность - для селекции на качество новых сортов сои необходимо иметь сорта, которые устойчиво сохраняют биохимические особенности в различных почвенно-климатических зонах.

Содержание

Введение

1 История происхождения и распространения сои

2 Биологические особенности

2.1 Отношение к теплу

2.2 Отношение к свету

2.3 Отношение к влаге

  3 Агроэкологическая оценка биохимического состава семян сои

Заключение

Список использованных источников

Дополнительная информация

(фрагменты работы)

В России основной соесеющий регион – Амурская область. В последние годы, из-за упадка производства животноводческой продукции, дефицит пищевых белков усугубляется общим снижением платежеспособного спроса населения. В то же время реализация населению готовых пищевых продуктов и полуфабрикатов на основе соевого белка по ценам в 3-5 раз ниже, чем их мясомолочные аналоги, позволяет обеспечить решение медико-социальной проблемы белкового дефицита в питании россиян.
В настоящее время селекционеры стараются вывести сорта сои с высокими биохимическими показателями.

Купить за 1800 ₽

Работы автора