или
Заказать новую работу(фрагменты работы)
Учебное заведение: | Другие города > ДРУГОЕ |
Тип работы: | Курсовые работы |
Категория: | Экономика |
Год сдачи: | 2009 |
Количество страниц: | 45 |
Оценка: | 5 |
Дата публикации: | 08.06.2016 |
Количество просмотров: | 271 |
Рейтинг работы: |
Содержание:
Введение …………………………………………………………………….
Глава№1 Значение экономического анализа в улучшении показателей деятельности предприятия общественного питания…………………………
1.1. Экономическая характеристика предприятия……………………………….
Глава№2 План снабжения предприятия общественного питания сырьем и товарами……………………………………………………………………………
2.1. Определение потребности в сырье и продуктах……………………….
2.2. Сущность запасов сырья и товаров, их виды…………..
2.3. Нормирование и планирование товарных запасов ресторанного
хозяйства……………………………………………………………………..
Глава№3 Товарооборот и его состав………………………………..
3.1. Сущность и значение товарооборачиваемости. Методика
ее определения…………………………………………………………..
Заключение…………………………………………………………………
Список литературы………………………………………………………………
(фрагменты работы)
Современный ресторанный бизнес в России представлен большим разнообразием типов заведений: это классический фаст-фуд, рестораны quick service (или QSR — ускоренное обслуживание); рестораны free flow (“свободное движение”), где часть технологических процессов вынесена на обозрение посетителей, которые сами выбирают себе различные виды блюд; “тиражируемые” рестораны — заведения среднего класса с высоким качеством традиционной кулинарии, которые используют свежие полуфабрикаты и свежую выпечку собственного приготовления. Их отличают хороший уровень обслуживания официантами, различные дополнительные услуги, например, бесплатная парковка, городской телефон, свежая пресса, еда навынос; авторские рестораны, где высокий уровень кухни, сервиса и цен ориентирован на постоянных клиентов.
Похожие работы
Работы автора