Студенческий портал

admin@studynote.ru
/ Регистрация
X
Помощь студенту > Готовые работы > Курсовые работы > Курсовые работы по экономике > Система снабжения ресторанного хозяйства сырьем и товарами
Система снабжения ресторанного хозяйства сырьем и товарами

Тема курсовой работы: Система снабжения ресторанного хозяйства сырьем и товарами

750 ₽
Купить за 750 ₽

или

Заказать новую работу

Более 20 способов оплатить! После оплаты вы сразу получаете ссылку на скачивание. Гарантия 3 дня. Исключительно в ознакомительных целях! Все вопросы admin@studynote.ru

Общая информация
Описание работы
Дополнительная информация

(фрагменты работы)

Общая информация
Учебное заведение: Другие города > ДРУГОЕ
Тип работы: Курсовые работы
Категория: Экономика
Год сдачи: 2009
Количество страниц: 45
Оценка: 5
Дата публикации: 08.06.2016
Количество просмотров: 254
Рейтинг работы:
Описание работы

Содержание:   Введение ……………………………………………………………………. Глава№1 Значение экономического анализа в улучшении показателей деятельности предприятия общественного питания………………………… 1.1. Экономическая характеристика предприятия………………………………. Глава№2 План снабжения предприятия общественного питания сырьем и товарами…………………………………………………………………………… 2.1. Определение потребности в сырье и продуктах………………………. 2.2. Сущность запасов сырья и товаров, их виды………….. 2.3. Нормирование и планирование товарных запасов ресторанного хозяйства…………………………………………………………………….. Глава№3 Товарооборот и его состав……………………………….. 3.1. Сущность и значение товарооборачиваемости. Методика  ее определения………………………………………………………….. Заключение………………………………………………………………… Список литературы………………………………………………………………

Дополнительная информация

(фрагменты работы)

Современный ресторанный бизнес в России представлен большим разнообразием типов заведений: это классический фаст-фуд, рестораны quick service (или QSR — ускоренное обслуживание); рестораны free flow (“свободное движение”), где часть технологических процессов вынесена на обозрение посетителей, которые сами выбирают себе различные виды блюд; “тиражируемые” рестораны — заведения среднего класса с высоким качеством традиционной кулинарии, которые используют свежие полуфабрикаты и свежую выпечку собственного приготовления. Их отличают хороший уровень обслуживания официантами, различные дополнительные услуги, например, бесплатная парковка, городской телефон, свежая пресса, еда навынос; авторские рестораны, где высокий уровень кухни, сервиса и цен ориентирован на постоянных клиентов.

Купить за 750 ₽