Студенческий портал

admin@studynote.ru
/ Регистрация
X
Помощь студенту > Готовые работы > Курсовые работы > Курсовые работы по экономике > Система снабжения ресторана сырьем и товарами
Система снабжения ресторана сырьем и товарами

Тема курсовой работы: Система снабжения ресторана сырьем и товарами

750 ₽
Купить за 750 ₽

или

Заказать новую работу

Более 20 способов оплатить! После оплаты вы сразу получаете ссылку на скачивание. Гарантия 3 дня. Исключительно в ознакомительных целях! Все вопросы admin@studynote.ru

Общая информация
Описание работы
Дополнительная информация

(фрагменты работы)

Общая информация
Учебное заведение: Другие города > ДРУГОЕ
Тип работы: Курсовые работы
Категория: Экономика
Год сдачи: 2009
Количество страниц: 45
Оценка: 5
Дата публикации: 08.06.2016
Количество просмотров: 267
Рейтинг работы:
Описание работы

Содержание:

 

Введение …………………………………………………………………….

 

Глава№1 Значение экономического анализа в улучшении показателей деятельности предприятия общественного питания…………………………

 

1.1. Экономическая характеристика предприятия……………………………….

 

Глава№2 План снабжения предприятия общественного питания сырьем и товарами……………………………………………………………………………

 

2.1. Определение потребности в сырье и продуктах……………………….

 

2.2. Сущность запасов сырья и товаров, их виды…………..

 

2.3. Нормирование и планирование товарных запасов ресторанного

 

хозяйства……………………………………………………………………..

 

Глава№3 Товарооборот и его состав………………………………..

 

3.1. Сущность и значение товарооборачиваемости. Методика

 

ее определения…………………………………………………………..

 

Заключение…………………………………………………………………

 

Список литературы………………………………………………………………

Дополнительная информация

(фрагменты работы)

Современный ресторанный бизнес в России представлен большим разнообразием типов заведений: это классический фаст-фуд, рестораны quick service (или QSR — ускоренное обслуживание); рестораны free flow (“свободное движение”), где часть технологических процессов вынесена на обозрение посетителей, которые сами выбирают себе различные виды блюд; “тиражируемые” рестораны — заведения среднего класса с высоким качеством традиционной кулинарии, которые используют свежие полуфабрикаты и свежую выпечку собственного приготовления. Их отличают хороший уровень обслуживания официантами, различные дополнительные услуги, например, бесплатная парковка, городской телефон, свежая пресса, еда навынос; авторские рестораны, где высокий уровень кухни, сервиса и цен ориентирован на постоянных клиентов.

Купить за 750 ₽