или
Заказать новую работу(фрагменты работы)
Учебное заведение: | Другие города > ДРУГОЕ |
Тип работы: | Курсовые работы |
Категория: | Кулинария, Технология продовольственных продуктов и товаров |
Количество страниц: | 31 |
Оценка: | 5 |
Дата публикации: | 15.02.2011 |
Количество просмотров: | 1539 |
Рейтинг работы: |
Курсовая работа: "Батон "Нарезной".
Объем: 31 стр.
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
1. СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ: « ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ПОВЫШЕННОЙ ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ НА ОСНОВЕ ПЕКТИНОВЫХ СМЕСЕЙ
2. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС ИЗГОТОВЛЕНИЯ БАТОНА НАРЕЗНОГО
2.1. Рецептура
2.2. Качественная характеристика батона нарезного
2.3. Сырье и материалы. Характеристика основного и дополнительного сырья
2.4. Подготовка сырья в производство
2.5. Приготовление теста для батона нарезного
2.5.1. Способ замеса
2.5.2. Способ разрыхления
2.5.3. Виды брожения
2.5.4. Факторы, влияющие на замес и брожение
2.5.5. Определение готовности теста при замесе
2.6. Разделка теста для батона нарезного
2.7. Расстойка тестовых заготовок
2.8. Выпечка батона нарезного
2.9. Виды брака
2.10. Упаковка
2.11. Черствение. Болезни хлеба
2.12. Оборудование технологической линии изготовления батона нарезного
3. ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОЧЕГО МЕСТА. ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ
3.1. Организация рабочего места
3.2. Техника безопасности
3.3. Личная гигиена работников хлебопекарного и кондитерского производства
4. ЭКОНОМИЧЕСКИЙ ВОПРОС: РАСЧЕТ СЕБЕСТОИМОСТИ БАТОНА НАРЕЗНОГО
5. ЗАКЛЮЧЕНИЕ
6. СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ
(фрагменты работы)
Хлебопекарное производство – одна из важнейших отраслей пищевой промышленности почти всех стран мира. В ассортимент продукции хлебопекарной промышленности входят различные виды хлебобулочных изделий. Наибольшей популярностью пользуются такие булочные изделия, как батоны нарезные, которые вырабатываются как на крупных предприятиях нашей страны, так и в мелких пекарнях с малым объемом производства. Благодаря оптимальному сочетанию сырья и традиционному опарному способу приготовления, эти батоны имеют привлекательный внешний вид, приятный вкус и аромат.
Похожие работы
Работы автора