Студенческий портал

admin@studynote.ru
/ Регистрация
X
Все > Курсовые работы > Курсовые работы по кулинарии > Разработка технико-технологической карты на сложное горячее жаренное блюдо из овощей
Разработка технико-технологической карты на сложное горячее жаренное блюдо из овощей

Тема курсовой работы: Разработка технико-технологической карты на сложное горячее жаренное блюдо из овощей

900 ₽
Купить за 900 ₽

или

Заказать новую работу

Более 20 способов оплатить! Сразу получаете ссылку на скачивание. Гарантия 3 дня. Исключительно для ознакомления!

Общая информация
Описание работы
Дополнительная информация

(фрагменты работы)

Общая информация
Учебное заведение: Вузы города Екатеринбург > Уральский государственный экономический университет (УрГЭУ-СИНХ)
Тип работы: Курсовые работы
Категория: Кулинария
Год сдачи: 2022
Количество страниц: 29
Оценка: 5
Дата публикации: 20.06.2022
Количество просмотров: 212
Рейтинг работы:
Описание работы

ОГЛАВЛЕНИЕ

ВВЕДЕНИЕ

ГЛАВА 1. Характеристика сырья, используемого
для изготовления кулинарной продукции в соответствии с 
ГОСТ, ОСТ, ТУ

ГЛАВА 2.  Разработка
технико-технологической карты на горячее блюдо

2.1
. Рецептура блюда,
его характеристика. Дизайн блюда
 

2.2
. Технологическая карта 

ГЛАВА 3. Характеристика цеха в
котором производится технологический процесс

3.1. Характеристика оборудования: устройство (схема машины), принцип действия,
правила эксплуатации и техника безопасности  

ГЛАВА 4. Организация
труда на рабочем месте

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ

ПРИЛОЖЕНИЕ


Дополнительная информация

(фрагменты работы)

Блюда из овощей – это основа сбалансированного питания. Значение овощей для организма обусловлено не только их биологической ценностью (основные поставщики витаминов, минералов и микроэлементов), но и благотворным влиянием на весь процесс переваривания и усвоения питательных веществ.
Актуальность курсовой работы заключается в том, что в настоящее время появились новые виды овощей, постоянно совершенствуются рецептуры и технология приготовления. Многие из таких блюд не менее популярны, чем изысканные мясные и рыбные, и предприятия общественного питания обязаны предлагать потребителям большой выбор сложных горячих блюд из них.
Цели и задачи курсовой работы:
• Разработать технико-технологическую карту на свое индивидуальное блюдо;
• Дать характеристику инвентарю и посуде, которая нам потребуется при приготовлении сложных горячих блюд;
• Составить графическую схему технологической линии производства блюда;
• Дать характеристику оборудованию, которое используется в горячем цехе.

Купить за 900 ₽