или
Заказать новую работу(фрагменты работы)
Учебное заведение: | Вузы города Екатеринбург > Уральский государственный экономический университет (УрГЭУ-СИНХ) |
Тип работы: | Курсовые работы |
Категория: | Кулинария |
Год сдачи: | 2022 |
Количество страниц: | 29 |
Оценка: | 5 |
Дата публикации: | 20.06.2022 |
Количество просмотров: | 212 |
Рейтинг работы: |
ОГЛАВЛЕНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1. Характеристика сырья, используемого
для изготовления кулинарной продукции в соответствии с
ГОСТ, ОСТ, ТУ
ГЛАВА 2. Разработка
технико-технологической карты на горячее блюдо
2.1
. Рецептура блюда,
его характеристика. Дизайн блюда
2.2
. Технологическая карта
ГЛАВА 3. Характеристика цеха в
котором производится технологический процесс
3.1. Характеристика оборудования: устройство (схема машины), принцип действия,
правила эксплуатации и техника безопасности
ГЛАВА 4. Организация
труда на рабочем месте
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ
ПРИЛОЖЕНИЕ
(фрагменты работы)
Блюда из овощей – это основа сбалансированного питания. Значение овощей для организма обусловлено не только их биологической ценностью (основные поставщики витаминов, минералов и микроэлементов), но и благотворным влиянием на весь процесс переваривания и усвоения питательных веществ.
Актуальность курсовой работы заключается в том, что в настоящее время появились новые виды овощей, постоянно совершенствуются рецептуры и технология приготовления. Многие из таких блюд не менее популярны, чем изысканные мясные и рыбные, и предприятия общественного питания обязаны предлагать потребителям большой выбор сложных горячих блюд из них.
Цели и задачи курсовой работы:
• Разработать технико-технологическую карту на свое индивидуальное блюдо;
• Дать характеристику инвентарю и посуде, которая нам потребуется при приготовлении сложных горячих блюд;
• Составить графическую схему технологической линии производства блюда;
• Дать характеристику оборудованию, которое используется в горячем цехе.
Похожие работы
Работы автора