Студенческий портал

admin@studynote.ru
/ Регистрация
X
Помощь студенту > Готовые работы > Курсовые работы > Курсовые работы по кулинарии > Курсовая работа: Батон Нарезной
Курсовая работа: Батон Нарезной

Тема курсовой работы: Курсовая работа: Батон Нарезной

150 ₽
Купить за 150 ₽

или

Заказать новую работу

Более 20 способов оплатить! После оплаты вы сразу получаете ссылку на скачивание. Гарантия 3 дня. Исключительно в ознакомительных целях! Все вопросы admin@studynote.ru

Общая информация
Описание работы
Дополнительная информация

(фрагменты работы)

Общая информация
Учебное заведение: Другие города > ДРУГОЕ
Тип работы: Курсовые работы
Категория: Кулинария, Технология продовольственных продуктов и товаров
Количество страниц: 31
Оценка: 5
Дата публикации: 15.02.2011
Количество просмотров: 1472
Рейтинг работы:
Описание работы

Курсовая работа: "Батон "Нарезной".

Объем: 31 стр.

СОДЕРЖАНИЕ

ВВЕДЕНИЕ
1. СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ: « ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ПОВЫШЕННОЙ ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ НА ОСНОВЕ ПЕКТИНОВЫХ СМЕСЕЙ
2. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС ИЗГОТОВЛЕНИЯ БАТОНА НАРЕЗНОГО
2.1. Рецептура
2.2. Качественная характеристика батона нарезного
2.3. Сырье и материалы. Характеристика основного и дополнительного сырья
2.4. Подготовка сырья в производство
2.5. Приготовление теста для батона нарезного
2.5.1. Способ замеса
2.5.2. Способ разрыхления
2.5.3. Виды брожения
2.5.4. Факторы, влияющие на замес и брожение
2.5.5. Определение готовности теста при замесе
2.6. Разделка теста для батона нарезного
2.7. Расстойка тестовых заготовок
2.8. Выпечка батона нарезного
2.9. Виды брака
2.10. Упаковка
2.11. Черствение. Болезни хлеба
2.12. Оборудование технологической линии изготовления батона нарезного
3. ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОЧЕГО МЕСТА. ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ
3.1. Организация рабочего места
3.2. Техника безопасности
3.3. Личная гигиена работников хлебопекарного и кондитерского производства
4. ЭКОНОМИЧЕСКИЙ ВОПРОС: РАСЧЕТ СЕБЕСТОИМОСТИ БАТОНА НАРЕЗНОГО
5. ЗАКЛЮЧЕНИЕ
6. СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ

Дополнительная информация

(фрагменты работы)

Хлебопекарное производство – одна из важнейших отраслей пищевой промышленности почти всех стран мира. В ассортимент продукции хлебопекарной промышленности входят различные виды хлебобулочных изделий. Наибольшей популярностью пользуются такие булочные изделия, как батоны нарезные, которые вырабатываются как на крупных предприятиях нашей страны, так и в мелких пекарнях с малым объемом производства. Благодаря оптимальному сочетанию сырья и традиционному опарному способу приготовления, эти батоны имеют привлекательный внешний вид, приятный вкус и аромат.

Купить за 150 ₽