Студенческий портал

admin@studynote.ru
/ Регистрация
X
Помощь студенту > Готовые работы > Курсовые работы > Менеджмент организации > Организация обслуживания кофе-брейк на 20 человек

Тема курсовой работы: Организация обслуживания кофе-брейк на 20 человек

900 рублей
Купить

или

Заказать новую работу

Более 20 способов оплатить! После оплаты вы получаете ссылку на скачивание. Гарантия на - 3 дня. Исключительно в ознакомительных целях! Все вопросы admin@studynote.ru

  • Общая информация
  • Описание работы
  • Дополнительная информация

    (фрагменты работы)

Учебное заведение:Другие города > ДРУГОЕ
Тип работы:Курсовые работы
Категория:Менеджмент организации
Год сдачи:2020
Количество страниц:29
Оценка:4
Рейтинг работы:
Иллюстрация №1: Организация обслуживания кофе-брейк на 20 человек (Курсовые работы - Менеджмент организации).

Ежегодно в мире
проводятся сотни тысяч деловых мероприятий различного формата: визиты,
конгрессы, конференции, симпозиумы, семинары, деловые встречи и т.п.
Организация конференций, конгрессов и иных событий международного и
регионального уровня представляет собой самостоятельное направление в области деловых
услуг.

Исторически сложилось
так, что приемы играют важную роль в развитии деловых отношений и контактов.
При этом следует отметить, что прием пищи и дегустация напитков создают
приятную обстановку, в то время как главная цель на приеме – расширение уже
имеющихся и установление новых деловых контактов, получение информации,
улучшение деловых отношений.

Предприятие общественного питания - это предприятие, предназначенное для производства кулинарной продукции, мучных кондитерских и булочных изделий, их реализации и (или) организации потребления.
Класс предприятия общественного питания – совокупность характерных свойств предприятия определенного типа, определяющая качество предоставляемых услуг, уровень и условия обслуживания.