или
Заказать новую работуУчебное заведение: | Другие города > ДРУГОЕ |
Тип работы: | Курсовые работы |
Категория: | Процессы и аппараты, Технология продовольственных продуктов и товаров |
Год сдачи: | 2015 |
Количество страниц: | 28 |
Оценка: | 4 |
Дата публикации: | 02.03.2016 |
Количество просмотров: | 879 |
Рейтинг работы: |
Содержание
3 Расчеты, подтверждающие работоспособность конструкции……………….3
3.1 Технологический расчет……………………………………….……………..3
3.2 Энергетический расчет……………………………………………………….3
3.3 Кинематический расчет………………………………………………………5
3.4 Специальные расчеты……………………………………………………….12
3.5 Расчеты на прочность………………………………………………………..14
3.5.1. Прочностной расчет вальца………………………………………..16
3.5.2. Подбор подшипников………………………………………...……20
3.5.3. Подбор муфт………………………………………...……………...23
Литература……………………………………………………………...……28
Графическая часть
1. Вальцовка для творога (общий вид)
2. Спецификация
3. Кинематическая схема
Похожие работы
Работы автора