Студенческий портал

admin@studynote.ru
/ Регистрация
X
Помощь студенту > Готовые работы > Курсовые работы > Технология продовольственных продуктов и товаров > Проектирование овощного цеха столовой «Трапеза» на 100 мест в г. Иваново»

Тема курсовой работы: Проектирование овощного цеха столовой «Трапеза» на 100 мест в г. Иваново»

900 рублей
Купить

или

Заказать новую работу

Более 20 способов оплатить! После оплаты вы получаете ссылку на скачивание. Гарантия на - 3 дня. Исключительно в ознакомительных целях! Все вопросы admin@studynote.ru

  • Общая информация
  • Описание работы
  • Дополнительная информация

    (фрагменты работы)

Учебное заведение:Другие города > ДРУГОЕ
Тип работы:Курсовые работы
Категория:Технология продовольственных продуктов и товаров
Год сдачи:2018
Количество страниц:32
Оценка:5
Рейтинг работы:

Введение 3

1. 1.Технико-экономическое обоснование проекта 5

1.1.1 Характеристика проектируемого предприятия 5

1.2. Анализ помещений столовой 7

Раздел 2. Разработка производственной программы проектируемого предприятия 9

2.2. Определение количества блюд 11

2.3. Определение количества блюд в группе 11

2.4.Определение удельного веса группы в общем количестве блюд 12

2.5. Определение коэффициента трудоемкости приготовления блюд 13

2.6.Определение количества условных блюд 13

Раздел 3. Проектирование складских помещений 13

3.1. Расчет помещений для принятия и хранения сырья и полуфабрикатов 14

3.2. Расчет общей площади складских помещений 18

4. Проектирование овощного цеха в столовой «Трапеза» на 100 посадочных мест 19

4.1. Расчет рабочей силы овощного цеха 21

4.2. Расчет овощерезательной машины 22

4.3.Расчет картофелеочистительной машины 23

4.4. Расчет немеханического оборудования 23

4.5. Расчет механического оборудования 23

4.6. Расчет общей площади овощного цеха 23

Заключение 25

Список литературы 26

Приложения 27

Введение
Предприятие общественного питания – объект хозяйственной деятельно-сти, предназначенный для изготовления продукции общественного питания, со-здания условий для потребления и реализации продукции общественного пита-ния и покупных товаров (в том числе пищевых продуктов промышленного из-готовления), как на месте изготовления, так и вне его по заказам, а также для оказания разнообразных дополнительных услуг, в том числе по организации до-суга потребителей.
Предметом контрольной работы является проектирование овощного цеха в столовой на 100 мест в городе Иваново.
Объектом контрольной работы является овощной цех столовой на 100 мест.
Тема данной контрольной работы является актуальной, т.к. для того, что-бы стать высококвалифицированным специалистом, необходимы знания по со-зданию проекта предприятия общественного питания, рассчитывать основные показатели для его работы, анализировать конкуренцию и прогнозировать место предприятия на рынке услуг.
Целью контрольной работы является разработка проекта овощного цеха в столовой на 100 мест.
Задача данной контрольной работы будет направлена на разработку и проектирование овощного цеха собственного предприятия общественного пита-ния. При проведении работы по организации овощного цеха данного предприя-тия необходимо решить следующие задачи:
- необходимо дать подробную характеристику проектируемого предприя-тия;
-дать характеристику проектируемого цеха;
-произвести обзор и расчет следующих аспектов для предприятия: коли-чества посетителей за каждый час работы, количества блюд и напитков, реали-зуемых в зале, ассортиментного минимума, плана-меню, графика реализации блюд и напитков;
-произвести обзор и расчет следующих аспектов для цеха: рабочей силы, графика выхода на работу, оборудования, площади;
- в графической части работы привести план цеха.
Итогом разработки проекта должно явиться умение:
- организовывать предприятие общественного питания, составлять его производственную программу, планировать оснащенность;
- организовывать производство на предприятии общественного питания;
- анализировать работоспособность разработанного предприятия обще-ственного питания;
В соответствии с полученным заданием, мне необходимо спроектировать овощной цех столовой с числом 100 мест.
Контрольная работа состоит из введения, включающего в себя цели и за-дачи, 4 главы, включающие в себя: характеристику столовой, описание цехов, разработку производственной программы, определение количества потребите-лей, блюд, составление расчетного меню, рассчитать площади складских поме-щений, рассчитать рабочую силу данного цеха, рассчитать количество оборудо-вания, заключения и списка литературы.
Контрольная работа: 26 с., 11 табл., 4 приложения, 19 источников литера-туры.