Студенческий портал

admin@studynote.ru
/ Регистрация
X
Помощь студенту > Готовые работы > Курсовые работы > Курсовые работы по технологическим машинам и оборудованию > Проектирование кондитерского цеха кафе на 59 мест
Проектирование кондитерского цеха кафе на 59 мест

Тема курсовой работы: Проектирование кондитерского цеха кафе на 59 мест

1200 ₽
Купить за 1200 ₽

или

Заказать новую работу

Более 20 способов оплатить! После оплаты вы сразу получаете ссылку на скачивание. Гарантия 3 дня. Исключительно в ознакомительных целях! Все вопросы admin@studynote.ru

Общая информация
Описание работы
Дополнительная информация

(фрагменты работы)

Общая информация
Учебное заведение: Другие города > ДРУГОЕ
Тип работы: Курсовые работы
Категория: Технологические машины и оборудование, Технология продовольственных продуктов и товаров
Год сдачи: 2014
Количество страниц: 50
Оценка: 5
Дата публикации: 22.07.2015
Количество просмотров: 677
Рейтинг работы:
Описание работы

В курсовом проекте составлена производственная программа кондитерского цеха кафе на 59 мест, произведен расчет численности производственных работников, механического, холодильного, теплового и вспомогательного оборудования. Описано компоновочное решение предприятия, освещены вопросы контроля качества продукции общественного питания, охраны труда и производственной санитарии в кондитерском цехе. Приведены нормативные ссылки.

 

Дополнительная информация

(фрагменты работы)

Введение……………………………………………………………………....….6


   1 Нормативные ссылки……………….……………………………………  …...8


   2 Характеристика предприятия……………………………………………  .....10


   3 Организационно-технологические расчеты…………………………… ..….11


      3.1 Составление производственной программы ……………………..... .. ....11


      3.2 Расчет количества сырья …………………………………………… ..….11


      3.3 Расчет численности производственных работников………………...... .13


      3.4 Расчет выхода теста и полуфабрикатов ………………………………. . 14


      3.5 Расчет оборудования…………………………………………………….. 16


      3.6 Расчет площади кондитерского цеха..………………………………...... 29


      3.7 Описание технологических схем блюд……………………………… …31


   4 Компоновочное решение предприятия      ………………………………… …..38


   5 Контроль качества продукции общественного питания………...……….....39


   6 Охрана труда и производственная санитария в кондитерском цехе..……..44


   Заключение…………………………………………………………...………….48


   Список использованных  источников

Купить за 1200 ₽