Студенческий портал

admin@studynote.ru
/ Регистрация
X
Помощь студенту > Готовые работы > Курсовые работы > Курсовые работы по технологическим машинам и оборудованию > Проектирование кондитерского цеха кафе на 59 мест

Тема курсовой работы: Проектирование кондитерского цеха кафе на 59 мест

1200 рублей
Купить

или

Заказать новую работу

Более 20 способов оплатить! После оплаты вы получаете ссылку на скачивание. Гарантия на - 3 дня. Исключительно в ознакомительных целях! Все вопросы admin@studynote.ru

  • Общая информация
  • Описание работы
  • Дополнительная информация

    (фрагменты работы)

Учебное заведение: Другие города > ДРУГОЕ
Тип работы: Курсовые работы
Категория: Технологические машины и оборудование, Технология продовольственных продуктов и товаров
Год сдачи: 2014
Количество страниц: 50
Оценка: 5
Рейтинг работы:

В курсовом проекте составлена производственная программа кондитерского цеха кафе на 59 мест, произведен расчет численности производственных работников, механического, холодильного, теплового и вспомогательного оборудования. Описано компоновочное решение предприятия, освещены вопросы контроля качества продукции общественного питания, охраны труда и производственной санитарии в кондитерском цехе. Приведены нормативные ссылки.

 

Введение……………………………………………………………………....….6


   1 Нормативные ссылки……………….……………………………………  …...8


   2 Характеристика предприятия……………………………………………  .....10


   3 Организационно-технологические расчеты…………………………… ..….11


      3.1 Составление производственной программы ……………………..... .. ....11


      3.2 Расчет количества сырья …………………………………………… ..….11


      3.3 Расчет численности производственных работников………………...... .13


      3.4 Расчет выхода теста и полуфабрикатов ………………………………. . 14


      3.5 Расчет оборудования…………………………………………………….. 16


      3.6 Расчет площади кондитерского цеха..………………………………...... 29


      3.7 Описание технологических схем блюд……………………………… …31


   4 Компоновочное решение предприятия      ………………………………… …..38


   5 Контроль качества продукции общественного питания………...……….....39


   6 Охрана труда и производственная санитария в кондитерском цехе..……..44


   Заключение…………………………………………………………...………….48


   Список использованных  источников