или
Заказать новую работу(фрагменты работы)
Учебное заведение: | Другие города > ДРУГОЕ |
Тип работы: | Курсовые работы |
Категория: | Технология продовольственных продуктов и товаров |
Оценка: | 5 |
Дата публикации: | 10.02.2011 |
Количество просмотров: | 510 |
Рейтинг работы: |
"Организация работы концептуальных
ресторанов класса «люкс»". (Пояснительная записка к курсовой работе по дисциплине «Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания»)
Работа написана в Кемеровском технологическом институте пищевой промышленности (г. Кемерово), выпускающая кафедра - технология продуктов общественного питания.
Работа защищена на "отлично".
Объем - 32 стр.
Очень хорошая работа!!!
(фрагменты работы)
Содержание
Введение
1 Анализ рынка
2 Разработка концепции проектируемого ресторана
3 Корпоративный кейтеринг как элемент диверсификации предприятия
4 Формы обслуживания потребителей
5 Кадровая политика предприятия
6 Организация обслуживание потребителей в зале
Список использованных источников
Похожие работы