Студенческий портал

admin@studynote.ru
/ Регистрация
X
Все > Курсовые работы > Курсовые работы по кулинарии > Курсовая работа на тему Холодные закуски
Курсовая работа на тему Холодные закуски

Тема курсовой работы: Курсовая работа на тему Холодные закуски

250 ₽
Купить за 250 ₽

или

Заказать новую работу

Более 20 способов оплатить! Сразу получаете ссылку на скачивание. Гарантия 3 дня. Исключительно для ознакомления!

Общая информация
Описание работы
Дополнительная информация

(фрагменты работы)

Общая информация
Учебное заведение: Другие города > ДРУГОЕ
Тип работы: Курсовые работы
Категория: Кулинария, Технология продовольственных продуктов и товаров
Оценка: 5
Дата публикации: 21.01.2011
Количество просмотров: 525
Рейтинг работы:
Описание работы

Содержание
Введение…………………………………………………………………………...3
1. Теоретическая часть……………………………………………………………4
2. Практическая часть…………………………………………………………….6
2.1. Порядок разработки, оформления и утверждения технико-технологических карт на блюда и кулинарные изделия………………………..6
2.2. Разработка технико – технологических карт……………………………...9
3. Заключение…………………………………………………………………….16
4. Список литературы…………………………………………………………....17
5. Приложение……………………………………………………………………18
5.1. Расчет пищевой и энергетической ценности……………………….18
5.2. Технологическая схема приготовления блюда………………………...…21
5.3. Перечень основных элементов технологической схемы ………………...24

Введение

Курсовая работа по дисциплине «Технология продукции общественного питания». Является завершающим этапом изучения дисциплины.
Выполнение курсовой работы позволяет применять полученные знания и умения при решении комплексной задачи, связанной со сферой будущей профессиональной деятельности.
Цель выполнения курсовой работы:
- углубление, обобщение, систематизация и закрепление полученных теоретических знаний;
- развитие творческой инициативной самостоятельности и организованности;
- оформление умений использовать справочную литературу и нормативную документацию.
Задачи курсовой работы:
- раскрыть в полной мере особенности развития и ассортимент блюд;
- составить технико-технологическую карту в соответствии с требованиями;
- показать все расчеты, таблицы и схемы по выполнению курсовой работы.
Тема моей работы актуальна, так как она имеет практическую значимость для предприятий общественного питания.

Дополнительная информация

(фрагменты работы)

В данной работе содержется все, что указанно в Содержании.

Работа выполнена на отлично.

Купить за 250 ₽