или
Заказать новую работу(фрагменты работы)
| Учебное заведение: | Другие города > ДРУГОЕ |
| Тип работы: | Курсовые работы |
| Категория: | Торговое дело |
| Год сдачи: | 2020 |
| Количество страниц: | 45 |
| Оценка: | 95 баллов |
| Дата публикации: | 30.04.2020 |
| Количество просмотров: | 437 |
| Рейтинг работы: |
Данная курсовая работа нацелена на изучение общих характеристик ассортимента, химических и пищевых характеристик кисломолочных товаров. В данной работе рассматриваются вопросы касательно организации торговли кисломолочными товарами на примере фирмы "Калория", а также содержатся рекомендации по улучшению проведения оценки качества кисломолочных товаров.
Данная курсовая работа состоит из введения, трех основных разделов( теоретических основ, аналитической части и практической части), заключения, списка использованных источников, а также приложений.
(фрагменты работы)
Кисломолочные продукты – это группа молочных продуктов, которые вырабатываются из цельного коровьего молока, молока овец, коз, кобыл и других животных или его производных (сливок, обезжиренного молока и сыворотки) путём ферментации.
Важной технологической особенностью изготовления кисломолочных продуктов является сквашивание путём введения в него культур молочнокислых бактерий или дрожжей (закваски).
Похожие работы