или
Заказать новую работу(фрагменты работы)
Учебное заведение: | Другие города > ДРУГОЕ |
Тип работы: | Курсовые работы |
Категория: | Управление качеством |
Год сдачи: | 2018 |
Количество страниц: | 38 |
Оценка: | 5 |
Дата публикации: | 30.04.2021 |
Количество просмотров: | 339 |
Рейтинг работы: |
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ……………………………………………………………………….3
1.
ХАРАКТЕРИСТИКА
АССОРТИМЕНТА МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ
1.1.
Классификация и ассортимент макаронных
изделий…………………...6
1.2.
Факторы, влияющие на качество макаронных
изделий………………..15
2.
ОЦЕНКА
КАЧЕСТВА И ЭКСПЕРТИЗА МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ
2.1.
Изучение органолептических и
физико-химических показателей качества макаронных изделий………………………………………………….22
2.2.
Практические рекомендации по улучшению
качества макаронных изделий………………………………………………………………………...…29
ЗАКЛЮЧЕНИЕ……………………………………………………………...…34
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ
ЛИТЕРАТУРЫ……………….……………36
ПРИЛОЖЕНИЕ………………………………………..……………………….38
(фрагменты работы)
Объект исследования: макаронные изделия.
Предмет исследования: классификация и ассортимент макаронных изделий.
Задачи исследования:
− проанализировать ассортимент макаронных изделий;
− определить факторы, влияющие на качество макаронных изделий;
− проанализировать рекомендации по улучшению качества макаронных изделий.
Работа состоит из введения, двух глав, заключения, списка используемой литературы, приложений.
Похожие работы
Работы автора