или
Заказать новую работу(фрагменты работы)
Учебное заведение: | Вузы города Омск > Омский государственный университет имени Ф.М.Достоевского |
Тип работы: | Лабораторная работа, Ответы |
Категория: | Экономика предприятия |
Год сдачи: | 2018 |
Количество страниц: | 21 |
Оценка: | 5 |
Дата публикации: | 15.08.2019 |
Количество просмотров: | 1006 |
Рейтинг работы: |
В
РАБОТЕ ПРЕДСТАВЛЕНЫ РАЗВЕРТНУТЫЕ ОТВЕТЫ И ГОТОВЫЕ ЗАДАНИЯ ПО ТЕМАМ ПРАКТИЧЕСКИХ
ЗАНЯТИЙ.
Практическое
занятие № 1 «Формирование миссии и стратегии предприятия» (объем – 5 страниц)
Вариант
1 – супермаркет
I.
Формирование общего представления о предприятии.
II.
Определение внутренних и внешних факторов, влияющих на развитие предприятия.
III.
Характеристика процессов, происходящих на предприятии.
Практическое
занятие № 2 «Построение архитектурной модели Захмана» (объем – 2 страницы)
Вариант
1 – супермаркет
Практическая
работа № 3 «Процесс разработки архитектур и контроль, внедрение.
Инструментальные средства и мониторинг технологий» (объем – 12 страниц)
1.
Семь шагов архитектурного процесса в соответствии с методикой Спивака.
2.
Направления разработки архитектуры: «сверху-вниз» или «снизу-вверх» Концептуальной
архитектуры и частных Архитектур предметных областей.
3.
Методы управления и контроля.
4.
Модель процесса разработки и использования архитектуры.
5.
Архитектуры предприятия Достижимость стандартов.
6.
Инструментальные средства для разработки и сопровождения архитектуры
предприятия.
7.
Модель развития элементов ИТ-архитектуры.
8.
Мониторинг технологий.
9.
Gap – анализ.
ЛАБОРАТОРНАЯ
РАБОТА № 1 «ВЫЯВЛЕНИЕ ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКИХ ФАКТОРОВ ФОРМИРОВАНИЯ
ОРГАНИЗАЦИОННОЙ СТРУКТУРЫ ПРЕДПРИЯТИЯ» СОДЕРЖИТ ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ ПО ТЕМЕ
(объем – 3 страницы). К ЛАБОРАТОРНОЙ РАБОТЕ ПРИЛАГАЕТСЯ ПРЕЗЕНТАЦИЯ (объем – 7
слайдов).
Вариант
1 – супермаркет
(фрагменты работы)
В РАБОТЕ ПРЕДСТАВЛЕНЫ РАЗВЕРТНУТЫЕ ОТВЕТЫ И ГОТОВЫЕ ЗАДАНИЯ ПО ТЕМАМ ПРАКТИЧЕСКИХ ЗАНЯТИЙ.
Практическое занятие № 1 «Формирование миссии и стратегии предприятия» (объем – 5 страниц)
Вариант 1 – супермаркет
I. Формирование общего представления о предприятии.
II. Определение внутренних и внешних факторов, влияющих на развитие предприятия.
III. Характеристика процессов, происходящих на предприятии.
Практическое занятие № 2 «Построение архитектурной модели Захмана» (объем – 2 страницы)
Вариант 1 – супермаркет
Практическая работа № 3 «Процесс разработки архитектур и контроль, внедрение. Инструментальные средства и мониторинг технологий» (объем – 12 страниц)
1. Семь шагов архитектурного процесса в соответствии с методикой Спивака.
2. Направления разработки архитектуры: «сверху-вниз» или «снизу-вверх» Концептуальной архитектуры и частных Архитектур предметных областей.
3. Методы управления и контроля.
4. Модель процесса разработки и использования архитектуры.
5. Архитектуры предприятия Достижимость стандартов.
6. Инструментальные средства для разработки и сопровождения архитектуры предприятия.
7. Модель развития элементов ИТ-архитектуры.
8. Мониторинг технологий.
9. Gap – анализ.
ЛАБОРАТОРНАЯ РАБОТА № 1 «ВЫЯВЛЕНИЕ ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКИХ ФАКТОРОВ ФОРМИРОВАНИЯ ОРГАНИЗАЦИОННОЙ СТРУКТУРЫ ПРЕДПРИЯТИЯ» СОДЕРЖИТ ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ ПО ТЕМЕ (объем – 3 страницы). К ЛАБОРАТОРНОЙ РАБОТЕ ПРИЛАГАЕТСЯ ПРЕЗЕНТАЦИЯ (объем – 7 слайдов).
Вариант 1 – супермаркет
Работы автора