Студенческий портал

admin@studynote.ru
/ Регистрация
X
Помощь студенту > Готовые работы > Отчеты > Отчеты по педагогике > Отчёт по учебной(полевой) практике 1 курс Педагогическое образование :Начальное образование (по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности)

Тема : Отчёт по учебной(полевой) практике 1 курс Педагогическое образование :Начальное образование (по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности)

100 рублей
Купить

или

Заказать новую работу

Более 20 способов оплатить! После оплаты вы получаете ссылку на скачивание. Гарантия на - 3 дня. Исключительно в ознакомительных целях! Все вопросы admin@studynote.ru

  • Общая информация
  • Описание работы
  • Дополнительная информация

    (фрагменты работы)

Учебное заведение: Другие города > ДРУГОЕ
Тип работы: Отчеты, Отчеты по практике
Категория: Педагогика
Год сдачи: 2017
Количество страниц: 10
Оценка: 5
Рейтинг работы:

Отчёт по учебной(полевой) практике 1 курс Педагогическое образование :Начальное образование (по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности) Титульные листы ,дневник,отчет,индивидуальное задание, характеристика,график. Выполнено в 2018 г

Отчёт о проведении учебной практики
(практика по получению первичных профессиональных
умений и навыков, в том числе первичных умений
и навыков научно-исследовательской деятельности)
Студентки 1 курса направления 44.03.01
«Педагогическое образование»
профиль «Начальное образование»
Батакшовой Анастасии Андреевны

ОТЧЁТ
26 и 27 июня 2017 года с нами провели установочную конференцию и инструктаж по технике безопасности. С 28 июня я стала наблюдать за окружающей флорой и фауной Тамбова, а также отмечать погодные явления.
Я побывала в парке «Дружба» города Тамбова. Парк "Дружбы" - один из самых больших в Тамбове, он занимает более 160 гектаров. Этот парк находится в пойме реки Цна. По специальному проекту еще в 1950-х годах были высажены аллеи деревьев: тополей, сирени, берез, лип, вязов. До недавнего времени это была большая лесопарковая зона, но несколько лет назад парк начали облагораживать.
Далее я посетила сквер имени Петрова. Один из самых уютных и облагороженных скверов Тамбова. В теплое время года в сквере высаживают цветы, работают два фонтана, для удобства жителей города есть скамейки, где можно отдохнуть. Василий Петров, в честь которого назван сквер, - дважды герой СССР. В летнее время года в клумбах высаживают различные цветы, устраиваются городские праздники и мероприятия.
Затем я пошла в центральный городской парк культуры и отдыха. Центральный парк в Тамбове расположен между Советской улицей и набережной Цны. На его территории находятся множества различных каруселей и аттракционов, колесо обозрения, кафе и танцплощадка. Прямо отсюда вы можете добраться до другого берега реки по интересному подвесному мостику для пешеходов.
На следующий день я побывала в Архиерейском лесу. Архиерейский лес находится в самом начале Московской улицы, на восточной окраине города. Ориентиром, чтобы добраться до леса, может служить завод "Пигмент". С другой стороны лес ограничен левым берегом Цны. В лесу произрастает много видов деревьев: дубы, липы, вязы, черемуха. Лес входит в число памятников природного значения.
Далее я прогулялась по скверу им. В. Володарского. Сквер имени Володарского находится в спальном районе между улицей Куйбышева и Московской. Этот сквер был открыт не так давно, в 2008 году, но уже успел полюбиться жителям района.
Последние дни учебной практики я посвятила изучению Ахлебиновской рощи. Ахлебиновская роща - старейший парк Тамбова, который расположен в южной части города - за школой номер №30. В парке выложены удобные дорожки, по которым можно кататься на велосипеде и роликовых коньках, стоят лавочки, установлены детские и спортивные площадки. Тамбовчане приходят в парк не только погулять, но и порыбачить - через Ахлебиновскую рощу протекает река Жигалка. Ландшафт парка - это естественная роща со смешанным хвойно-лиственным лесом. Парк занимает 13 гектаров, на его территории также можно встретить различных лесных зверей: белок и ежей.
Во время учебной практики я посетила множество красивых мест Тамбова. Для себя я сделала главный вывод: природа Тамбовской области уникальна и неповторима, её живописные виды привлекают множество людей не только из округа, но и со всей России! Тамбовская область - это единственная в своём роде область, где встретились северные леса и европейская тайга. Эта своеобразная местность сочетает в себе таёжную и степную фауну и флору, создавая очень живописные пейзажи.