Студенческий портал

admin@studynote.ru
/ Регистрация
X
Все > Отчеты и дневники по практике > Отчеты и дневники по практике по финансам > Производственная практика в ОАО «Вурнарский мясокомбинат»
Производственная практика в ОАО «Вурнарский мясокомбинат»

Тема отчета по практике: Производственная практика в ОАО «Вурнарский мясокомбинат»

800 ₽
Купить за 800 ₽

или

Заказать новую работу

Более 20 способов оплатить! Сразу получаете ссылку на скачивание. Гарантия 3 дня. Исключительно для ознакомления!

Общая информация
Описание работы
Дополнительная информация

(фрагменты работы)

Общая информация
Учебное заведение: Другие города > ДРУГОЕ
Тип работы: Отчеты и дневники по практике
Категория: Финансы
Год сдачи: 2018
Количество страниц: 19
Оценка: 5
Дата публикации: 21.03.2018
Количество просмотров: 940
Рейтинг работы:
Описание работы

Отчет по производственной практике ОАО "Вурнарский мясокомбинат". Характеристика и комплексный анализ финансового состояния предприятия.

 

Содержание

Введение…………………………………………………………………………...5

1.Общая характеристика предприятия ОАО «Вурнарский мясокомбинат»……………………………….6

2.Комплексный анализ финансового состояние предприятия……………….14

Заключение……………………………………………………………………….20

Список использованных источников…………………………………………...21

Приложение

Дополнительная информация

(фрагменты работы)

Введение
Основной целью предпринимательства является получение максимальных доходов при минимальных затратах капитала в условиях конкурентной борьбы. Реализация указанной цели требует соизмерения размеров вложенного в производственно-торговую деятельность капитала с финансовыми результатами этой деятельности. Вместе с тем, при осуществлении любого вида хозяйственной деятельности объективно существует опасность (риск) потерь, объем которых обусловлен спецификой конкретного бизнеса.
Цель производственной практики заключается в совершенствовании профессиональной подготовки в рамках выбранной специальности, формирования базовых профессиональных навыков и профессионального мышления, а также ознакомиться с профессиональными приемами и навыками работы в экономических и управленческих отделах, службах и подразделениях предприятия, используя при этом теоретические знания, полученные за время учебы в университете.
На время производственной практики ставились следующие задачи:
- Закрепить и расширить теоретические и практические знания в области экономики и управления банка; изучить основные законодательные и нормативные документы и материалы, изучение организационной структуры предприятия по месту прохождения практики;
- Ознакомится с организацией и постановкой экономической, организационной и управленческой работы на предприятии и приобрести необходимые навыки этой работы;
- Приобрести навыки работы по сбору, обработке и анализу экономической информации;
Исходя из поставленных задач за время преддипломной практики необходимо ознакомиться с ОАО «Вурнарский мясокомбинат», изучить его организационно правовую форму, систему управления, систему сбора и обработки экономической информации.

Купить за 800 ₽

Работы автора