Студенческий портал

admin@studynote.ru
/ Регистрация
X
Помощь студенту > Готовые работы > Отчеты по практике > Отчеты по практике по праву и юриспруденции > Учебная практика (Суд) отчет+дневник

Тема отчета: Учебная практика (Суд) отчет+дневник

800 рублей
Купить

или

Заказать новую работу

Более 20 способов оплатить! После оплаты вы получаете ссылку на скачивание. Гарантия на - 3 дня. Исключительно в ознакомительных целях! Все вопросы admin@studynote.ru

  • Общая информация
  • Описание работы
  • Дополнительная информация

    (фрагменты работы)

Учебное заведение: Другие города > ДРУГОЕ
Тип работы: Отчеты по практике
Категория: Право и юриспруденция
Год сдачи: 2019
Количество страниц: 24
Оценка: 5
Рейтинг работы:
Иллюстрация №1: Учебная практика (Суд) отчет+дневник (Отчеты по практике - Право и юриспруденция). Иллюстрация №2: Учебная практика (Суд) отчет+дневник (Отчеты по практике - Право и юриспруденция).

Учебная практика по получению первичных знаний. Место прохождения суд (10 дней) Отчет + дневник.

Ознакомился со структурой работы суда. Изучил должностные обязанности работников суда.
Порядок организации и работы район-ного суда регламентируется Законом РФ «О статусе судей в РФ».
Районные суды образуются в каждом районе или городе как один суд на район или город. Образование районных судов осуществляется Судебным департамен-том в установленном порядке, который предусматривает, что Судебный депар-тамент вносит в Верховный Суд предло-жения о создании либо об упразднении судов, в том числе и районных.
Для разработки комплекса организаци-онно-кадровых мероприятий по созданию и организации работы районных судов функционирует Управление (отдел) Судебного департамента в субъекте РФ.
Должностные обязанности работников суда регламентируются Приказом Судеб-ного департамента при Верховном Суде РФ от 03.04.2017 N 60 (ред. от 17.05.2019) "Об утверждении типовых должностных регламентов федеральных государственных гражданских служащих, замещающих должности федеральной государственной гражданской службы администраторов федеральных судов общей юрисдикции и федеральных арбитражных судов"