Студенческий портал

admin@studynote.ru
/ Регистрация
X
Помощь студенту > Готовые работы > Решение задач > Решение задач по праву и юриспруденции > Гражданский процесс. Ермаков предъявил иск к Чебоксаровой о выселении за невозможностью совместного проживания, ссылаясь на то, что ответчица систематически собирает шумные компании, выбрасывает бутылки из окна и оскорбляет соседей по подъезду. В подтверждение своих требований Ермаков сослался на свидетелей Гудкова, Гудкову, Пелькину и Сухарева. Гудков в судебное заседание не явился, Гудкова явилась, но давать показания отказалась, ссылаясь на то, что боится преследований со стороны приятелей Чебоксаровой. Чебоксарова заявила отвод Пелькиной как несовершеннолетней (16 лет), указав, что последняя не была предупреждена судом об уголовной ответственности за дачу ложных показаний; она также заявила отвод Сухареву как ближайшему родственнику и другу истца. Как должен поступить суд?

Тема задачи: Гражданский процесс. Ермаков предъявил иск к Чебоксаровой о выселении за невозможностью совместного проживания, ссылаясь на то, что ответчица систематически собирает шумные компании, выбрасывает бутылки из окна и оскорбляет соседей по подъезду. В подтверждение своих требований Ермаков сослался на свидетелей Гудкова, Гудкову, Пелькину и Сухарева. Гудков в судебное заседание не явился, Гудкова явилась, но давать показания отказалась, ссылаясь на то, что боится преследований со стороны приятелей Чебоксаровой. Чебоксарова заявила отвод Пелькиной как несовершеннолетней (16 лет), указав, что последняя не была предупреждена судом об уголовной ответственности за дачу ложных показаний; она также заявила отвод Сухареву как ближайшему родственнику и другу истца. Как должен поступить суд?

30 рублей
Купить

или

Заказать новую работу

Более 20 способов оплатить! После оплаты вы получаете ссылку на скачивание. Гарантия на - 3 дня. Исключительно в ознакомительных целях! Все вопросы admin@studynote.ru

  • Общая информация
  • Описание работы
  • Дополнительная информация

    (фрагменты работы)

Учебное заведение: Другие города > Вузы города Омск > Омский юридический институт ВПО НОУ
Тип работы: Решение задач
Категория: Право и юриспруденция
Год сдачи: 2016
Количество страниц: 1
Оценка: Отлично
Рейтинг работы:

Ермаков предъявил иск
к Чебоксаровой о выселении за невозможностью совместного проживания, ссылаясь
на то, что ответчица систематически собирает шумные компании, выбрасывает
бутылки из окна и оскорбляет соседей по подъезду. В подтверждение своих
требований Ермаков сослался на свидетелей Гудкова, Гудкову, Пелькину и
Сухарева. Гудков в судебное заседание не явился, Гудкова явилась, но давать
показания отказалась, ссылаясь на то, что боится преследований со стороны
приятелей Чебоксаровой. Чебоксарова заявила отвод Пелькиной как несовершеннолетней
(16 лет), указав, что последняя не была предупреждена судом об уголовной
ответственности за дачу ложных показаний; она также заявила отвод Сухареву как
ближайшему родственнику и другу истца.

Как должен поступить
суд? 

Ермаков предъявил иск к Чебоксаровой о выселении за невозможностью совместного проживания, ссылаясь на то, что ответчица систематически собирает шумные компании, выбрасывает бутылки из окна и оскорбляет соседей по подъезду. В подтверждение своих требований Ермаков сослался на свидетелей Гудкова, Гудкову, Пелькину и Сухарева. Гудков в судебное заседание не явился, Гудкова явилась, но давать показания отказалась, ссылаясь на то, что боится преследований со стороны приятелей Чебоксаровой. Чебоксарова заявила отвод Пелькиной как несовершеннолетней (16 лет), указав, что последняя не была предупреждена судом об уголовной ответственности за дачу ложных показаний; она также заявила отвод Сухареву как ближайшему родственнику и другу истца.
Как должен поступить суд?

Похожие работы