Студенческий портал

admin@studynote.ru
/ Регистрация
X
Помощь студенту > Готовые работы > Решение задач > Решение задач по праву и юриспруденции > Гражданский процесс. Демидов работал на Западно-Сибирской железной дороге в должности ревизора-контролера поездов. Возложенные на него обязанности он выполнял добросовестно, не имел никаких взысканий и за хорошую работу получал благодарности. В 2003 г. он был уволен с работы по сокращению штагов. Считая увольнение неправильным, Демидов обратился в суд и просил восстановить его на работе. Какие обстоятельства и с помощью каких доказательств должен установить суд по данному делу?

Тема задачи: Гражданский процесс. Демидов работал на Западно-Сибирской железной дороге в должности ревизора-контролера поездов. Возложенные на него обязанности он выполнял добросовестно, не имел никаких взысканий и за хорошую работу получал благодарности. В 2003 г. он был уволен с работы по сокращению штагов. Считая увольнение неправильным, Демидов обратился в суд и просил восстановить его на работе. Какие обстоятельства и с помощью каких доказательств должен установить суд по данному делу?

30 рублей
Купить

или

Заказать новую работу

Более 20 способов оплатить! После оплаты вы получаете ссылку на скачивание. Гарантия на - 3 дня. Исключительно в ознакомительных целях! Все вопросы admin@studynote.ru

  • Общая информация
  • Описание работы
  • Дополнительная информация

    (фрагменты работы)

Учебное заведение: Другие города > Вузы города Омск > Омский юридический институт ВПО НОУ
Тип работы: Решение задач
Категория: Право и юриспруденция
Год сдачи: 2016
Количество страниц: 1
Оценка: Отлично
Рейтинг работы:

Демидов работал на
Западно-Сибирской железной дороге в должности ревизора-контролера поездов.
Возложенные на него обязанности он выполнял добросовестно, не имел никаких
взысканий и за хорошую работу получал благодарности. В 2003 г. он был уволен с работы по
сокращению штагов. Считая увольнение неправильным, Демидов обратился в суд и
просил восстановить его на работе.

Какие обстоятельства
и с помощью каких доказательств должен установить суд по данному делу?

Демидов работал на Западно-Сибирской железной дороге в должности ревизора-контролера поездов. Возложенные на него обязанности он выполнял добросовестно, не имел никаких взысканий и за хорошую работу получал благодарности. В 2003 г. он был уволен с работы по сокращению штагов. Считая увольнение неправильным, Демидов обратился в суд и просил восстановить его на работе.
Какие обстоятельства и с помощью каких доказательств должен установить суд по данному делу?

Похожие работы