Студенческий портал

admin@studynote.ru
/ Регистрация
X
Помощь студенту > Дневники по практике студента > Дневник по практике технолога общественного питания, заполненный по дням

Дневник по практике технолога общественного питания, заполненный по дням

Дневник прохождения практики студентки 2 курса по специальности «Технолог продуктов общественного питания».


Дневник прохождения учебной практики

студентки 2 курса Ростовского филиала «Московского государственного университета технологий и управления имени К.Г. Разумовского».

Практика проходила с 01.06.17 по 14.06.17 в ООО «Союз» по специальности «Технолог продуктов общественного питания».

Дата Проделанная работа Подпись руководителя
01.06.17 Прибытие на место практики, ознакомительная экскурсия по производственным цехам. Прохождение инструктажей, предусмотренных для сотрудников предприятия, получение пропуска.

Изучение нормативно-технологических документов, регламентирующих работу предприятия.

02.06.17 Изучение сырьевой базы. Ознакомление с правилами приемки молока, отбор проб для проведения анализа по физико-химическим свойствам: кислотность, плотность, массовая доля жира и белка.

Изучение системы технохимического контроля, сертификации и стандартизации. Ознакомление с устройством и оснащенностью производственной лаборатории.

04.06.17 Изучение технологического процесса производства молока: очистка, охлаждение, термическая обработка, транспортировка и хранение.
05.06.17 Проведение анализа молока с использованием аппарата «Экомилк». Оценка органолептических показателей готовой продукции.

Ознакомление со стендами молочных продуктов, производимых на предприятии.

06.06.17 Участие в упаковке готового молока, изучение маркировки.

Ознакомление с процессом производства сливочного масла, оценка физико-химических свойств продукта: определение соотношения жира, влаги и белка.

Участие в упаковке масла, оценка органолептических показателей: цвет, запах, вкус, консистенция, внешний вид.

07.06.17 Изучение технологии производства кефира. Проведение анализа основных показателей.

Изучение технологии приготовления сметаны. Оценка свойств продукта.

08.06.17 Изучение технологического процесса производства творога, упаковка готового продукта. Взятие проб для проведения анализа показателей качества.
09.06.17 Расфасовка и отправка готовой продукции заказчикам.

Осмотр камер хранения готовых молочных продуктов, творогоизготовителя и камер созревания сливок на предмет соблюдения норм санитарии и гигиены.

13.06.17 Изучение внутреннего устройства и принципа работы сепаратора. Изучение технологии производства сливочного масла, оценка основных качественных показателей.
14.06.17 Сбор недостающей информации для практической части курсовой работы и отчета по практике. Написание отчета, внесение сведений о проделанной работе в дневник, подписание отчета и дневника у руководителя практики.
Мне нравится

Помогли? Поддержи нас!

Вы можете оформить заказ/заявку!

Заказать работу