Студенческий портал

admin@studynote.ru
/ Регистрация
X
> Темы курсовых работ > Темы курсовых работ по технологии продовольственных продуктов и товаров

Темы курсовых работ по технологии продовольственных продуктов и товаров

  1. Тема курсовой работы по технологии продовольственных продуктов и товаров: «Технологические особенности полного цикла производства сухого молока. Терминология, особенности и нормативы оценки качества готовой продукции».
  2. Тема курсовой работы по технологии продовольственных продуктов и товаров: «Основные направления системы современной организации диетического питания населения. Пути его совершенствования в самом ближайшем будущем».
  3. Тема курсовой работы по технологии продовольственных продуктов и товаров: «Основы проектирования предприятий спектра общественного питания при внедрении САПР». Особенности и современные инновации.
  4. Тема курсовой работы по технологии продовольственных продуктов и товаров: «Аппаратно-технологическая схема производства подовых сортов хлебобулочных изделий».
  5. Тема курсовой работы по технологии продовольственных продуктов и товаров: «Организация работы кухни, как обособленного структурного подразделения кафе».
  6. Особенности производственных линий по изготовлению пресервов из радужной форели. А также филе-ломтиков в майонезе.
  7. Организация работы закусочной на 40 посадочных мест.
  8. Организация производства по выпуску готовой продукции в холодном цеху предприятия.
  9. Основы и отличительные особенности технологий производства продовольственных товаров и продуктов.
  10. Основы организации технологического процесса при приготовлении сложных горячих блюд и овощей.
  11. Основы технологии возделывания и переработки кормовой свеклы. Условия длительного хранения.
  12. Популярный ассортиментный перечень, приготовление и реализация сложных блюд, изготовленных из домашней птицы.
  13. Организация работы ресторана на 50 посадочных мест, расположенного на территории гостиницы.
  14. Разработка нормативно-технической документации и технологии приготовления горячих блюд сложного ассортимента.
  15. Разработка нормативно-технической документации и технологии приготовления горячих супов для кухонь русских ресторанов.
  16. Технологический расчет ингредиентов для изготовления колбасных изделий.
  17. Изучение особенностей технологического процесса и химического состава продуктов для обеспечения столовых школьного питания.
  18. Технологические основы и особенности производства сырокопченых колбас.
  19. Продуктовый расчет переработки 1000кг винограда для изготовления Розового портвейна.
  20. Ассортиментный перечень и технология приготовления горячих блюд из мяса с применением вакууматоров.

Готовые курсовые работы по технологии продовольственных продуктов и товаров:

ТемаГод сдачи Страниц Цена
2024 г.
30 стр.
Купить за 1000 ₽
2022 г.
23 стр.
Купить за 1800 ₽
2018 г.
32 стр.
Купить за 900 ₽
Мне нравится


Вы можете оформить заказ/заявку!

Заказать работу