- Тема курсовой работы по технологии продовольственных продуктов и товаров: «Технологические особенности полного цикла производства сухого молока. Терминология, особенности и нормативы оценки качества готовой продукции».
- Тема курсовой работы по технологии продовольственных продуктов и товаров: «Основные направления системы современной организации диетического питания населения. Пути его совершенствования в самом ближайшем будущем».
- Тема курсовой работы по технологии продовольственных продуктов и товаров: «Основы проектирования предприятий спектра общественного питания при внедрении САПР». Особенности и современные инновации.
- Тема курсовой работы по технологии продовольственных продуктов и товаров: «Аппаратно-технологическая схема производства подовых сортов хлебобулочных изделий».
- Тема курсовой работы по технологии продовольственных продуктов и товаров: «Организация работы кухни, как обособленного структурного подразделения кафе».
- Особенности производственных линий по изготовлению пресервов из радужной форели. А также филе-ломтиков в майонезе.
- Организация работы закусочной на 40 посадочных мест.
- Организация производства по выпуску готовой продукции в холодном цеху предприятия.
- Основы и отличительные особенности технологий производства продовольственных товаров и продуктов.
- Основы организации технологического процесса при приготовлении сложных горячих блюд и овощей.
- Основы технологии возделывания и переработки кормовой свеклы. Условия длительного хранения.
- Популярный ассортиментный перечень, приготовление и реализация сложных блюд, изготовленных из домашней птицы.
- Организация работы ресторана на 50 посадочных мест, расположенного на территории гостиницы.
- Разработка нормативно-технической документации и технологии приготовления горячих блюд сложного ассортимента.
- Разработка нормативно-технической документации и технологии приготовления горячих супов для кухонь русских ресторанов.
- Технологический расчет ингредиентов для изготовления колбасных изделий.
- Изучение особенностей технологического процесса и химического состава продуктов для обеспечения столовых школьного питания.
- Технологические основы и особенности производства сырокопченых колбас.
- Продуктовый расчет переработки 1000кг винограда для изготовления Розового портвейна.
- Ассортиментный перечень и технология приготовления горячих блюд из мяса с применением вакууматоров.
Готовые курсовые работы по технологии продовольственных продуктов и товаров:
Тема | Год сдачи | Страниц | Цена |
---|---|---|---|
2024 г.
|
30 стр.
|
Купить за 1000 ₽
|
|
2022 г.
|
23 стр.
|
Купить за 1800 ₽
|
|
2018 г.
|
32 стр.
|
Купить за 900 ₽
|