Студенческий портал

admin@studynote.ru
/ Регистрация
X
Помощь студенту > Готовые работы > Дипломные работы > Дипломные работы по бухгалтерскому учету и аудиту > Анализ производства и реализации продукции предприятия
Анализ производства и реализации продукции предприятия

Тема дипломной работы: Анализ производства и реализации продукции предприятия

1300 ₽
Купить за 1300 ₽

или

Заказать новую работу

Более 20 способов оплатить! После оплаты вы сразу получаете ссылку на скачивание. Гарантия 3 дня. Исключительно в ознакомительных целях! Все вопросы admin@studynote.ru

Общая информация
Описание работы
Дополнительная информация

(фрагменты работы)

Общая информация
Учебное заведение: Другие города > ДРУГОЕ
Тип работы: Дипломные работы
Категория: Бухгалтерский учет и аудит
Год сдачи: 2016
Количество страниц: 90
Оценка: 5
Дата публикации: 01.07.2017
Количество просмотров: 586
Рейтинг работы:
Иллюстрация №1: Анализ производства и реализации продукции предприятия (Дипломные работы - Бухгалтерский учет и аудит). Иллюстрация №2: Анализ производства и реализации продукции предприятия (Дипломные работы - Бухгалтерский учет и аудит). Иллюстрация №3: Анализ производства и реализации продукции предприятия (Дипломные работы - Бухгалтерский учет и аудит). Иллюстрация №4: Анализ производства и реализации продукции предприятия (Дипломные работы - Бухгалтерский учет и аудит).
Описание работы

Выпускная квалификационная работа  выполнялась на материалах бухгалтерской отчетности ОАО «Мясо».

Цель работы - анализ производства и реализации продукции предприятия ОАО «Мясо».

В соответствии с целью, в работе определены понятие и виды производства и реализации продукции,  рассмотрены теоретические  основы вычисления производства продукции, проведен анализ размеров специализации, всесторонней идентификации  предприятия ОАО «Мясо», проведена комплексная оценка финансово-экономического состояния перерабатывающего предприятия ОАО «Мясо», проведен анализ производства и
реализации  продукции, оценены резервы производства и реализации продукции  в ОАО «Мясо».

Дополнительная информация

(фрагменты работы)

СОДЕРЖАНИЕ
стр.
ВВЕДЕНИЕ………………………………………………………………….……….7
1 Теоретические аспекты анализа производства и реализации продукции предприятия….............................................................................................................9
2 Организационно-экономическая характеристика ОАО «МЯСО»………..… 27
2.1 Экономическая характеристика ОАО «Мясо ……………….…………….....27
2.2 Анализ финансового состояния предприятия……………………………......34
2.3 Бухгалтерский учет производства и реализации продукции ……………….44
3Анализ производства и реализации продукции в ОАО «Мясо»………………56
3.1 Оценка динамики и выполнения плана по объему производства и реализации продукции……………………….……………………………...……..56
3.2 Анализ качества производимой продукции……………………………….….61
3.3 Анализ ритмичности производства продукции………………………….…...63
3.4 Анализ реализации продукции…………………………………………….…..64
3.5 Резервы увеличения объема реализации продукции…………………….…..54
4. Безопасность жизнедеятельности………………………………………………68
4.1. Основные законодательные акты в области охраны труда…………………68
4.2. Затраты на охрану труда………………………………………………………75
4.3. Оценка влияния мероприятий по охране труда на производительность труда …………………………………………………………………….………..…77
4.4. Стоимостная оценка эффективности мероприятий по охране труда…...….80
ЗАКЛЮЧЕНИЕ………………………………………………………..……………84
БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК………………………..……………………86
ПРИЛОЖЕНИЕ А ОРГАНИЗАЦИОННАЯ СХЕМА ПРЕДПРИЯТИЯ…….….90
ПРИЛОЖЕНИЕ Б БУХГАЛТЕРСКАЯ ОТЧЕТНОСТЬ ЗА 2012 Г…………..…91
ПРИЛОЖЕНИЕ В БУХГАЛТЕРСКАЯ ОТЧЕТНОСТЬ ЗА 2013 Г…..…….….104
ПРИЛОЖЕНИЕ Г БУХГАЛТЕРСКАЯ ОТЧЕТНОСТЬ ЗА 2014 Г…………....114

Купить за 1300 ₽