или
Заказать новую работуУчебное заведение: | Другие города > ДРУГОЕ |
Тип работы: | Дипломные работы |
Категория: | Другие специализации |
Год сдачи: | 2015 |
Количество страниц: | 23 |
Оценка: | 5 |
Дата публикации: | 07.04.2015 |
Количество просмотров: | 681 |
Рейтинг работы: |
Содержание 1. Характеристика торта «Пьяная вишня». 2. Рецептура на торт «Пьяная вишня». 3. Товароведная характеристика сырья и подготовка его к производству. 3.1. Мука пшеничная высшего торта. 3.2. Сахар-песок. 3.3. Крахмал картофельный. 3.4. Меланж. 3.5. Пудра рафинадная. 3.6. Пудра ванильная. 3.7. Масло сливочное. 3.8. Молоко сгущенное. 3.9. Ароматическая эссенция. 3.10. Коньяк. 3.11. Сахарная пудра. 3.12. Вишня консервированная. 4. Организация рабочего места в кондитерском цехе. 5. Технология приготовления торта «Пьяная вишня». 5.1. Приготовление бисквитного полуфабриката. 5.2. Приготовление отделочных полуфабрикатов. 5.2.1. Приготовление крема сливочного. 5.2.2. Приготовление крема белкового (заварного). 5.2.3. Приготовление сиропа для промочки. 5.3. Оформление торта «Пьяная вишня». 6. Правила отделки и оформления тортов. 7. Транспортировка и хранение тортов. Литература. Приложения.
Похожие работы
Работы автора