или
Заказать новую работу(фрагменты работы)
Учебное заведение: | Вузы города Новосибирск > Новосибирский государственный университет экономики и управления |
Тип работы: | Дипломные работы |
Категория: | Другие специализации |
Год сдачи: | 2014 |
Количество страниц: | 57 |
Оценка: | 5 |
Дата публикации: | 25.03.2016 |
Количество просмотров: | 405 |
Рейтинг работы: |
ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ИЗУЧЕНИЯ ОРГАНИЗАЦИИ ОБСЛУЖИВАНИЯ ПИТИНЯ В ГОСТИНИЧНЫХ НОМЕРАХ,
Анализ организации обслуживания в
гостинице РЕКОМЕНДАЦИИ ПО УЛУЧШЕНИЮ КАЧЕСТВА ОБСЛУЖИВАНИЯ В РЕСТОРАНЕ
(фрагменты работы)
В данной работе сделана попытка рассмотреть услуги обслуживания питания в номерах гостиницы, проанализировать потребности потенциальных клиентов (гостиницы «Сибирячка») в этой услуге и разработать ряд рекомендаций по внедрению услуги на предприятии. Нехватка профессиональной литературы, некоторая однонаправленность имеющихся исследований, развитие гостиничного бизнеса, а так же положительную финансовую сторону вопроса, обуславливают актуальность темы. Во многом это связанно с тем, что рассматриваемая нами услуга появилась в мировой гостиничной практике относительно недавно, с развитием гостиничных цепей, то есть в середине 20 века. Именно эти факторы: нехватка источников, из которых можно почерпнуть информацию об услуги номерного обслуживания, относительная новизна услуги, ее рентабельность и потенциал услуги на российском рынке, на наш взгляд, и определяют необходимость проведения исследований и применение на практике.
Целью дипломного исследования разработка рекомендаций по улучшению и внедрению новых услуг номерного обслуживания гостиницы «Сибирячка».
Поставленная цель определила решение следующих задач:
1. Сделать анализ научной литературы по теме нашего исследования.
2. Рассмотреть процесс оказания услуги питания в гостинице.
3. Проанализировать уровень оказания услуг общественного питания в гостинице «Сибирячка».
4. Провести экономический анализ мероприятий по внедрению услуги номерного обслуживания в гостинице «Сибирячка».
5. Разработать рекомендации по улучшению и внедрению в гостиницу «Сибирячка» новых услуг питания в номерах.
Объектом данного исследования является гостиничная деятельность ООО «Сибиряка».
Предмет исследования – мероприятия, связанные с организацией общественного питания в номерах гостиницы «Сибирячка».
Объектом наблюдения является гостиница «Сибирячка».
Собственно, цель, задачи, предмет и объект определили выбор ведущих методов настоящего исследования: метод наблюдения, сопоставления материала, его описания и разработка рекомендаций. Сопоставительный анализ нескольких авторов помог нам определить сходство и различия между услугой питания в номерах в гостиницах разного уровня комфорта.
Похожие работы