или
Заказать новую работу(фрагменты работы)
Учебное заведение: | Другие города > ДРУГОЕ |
Тип работы: | Дипломные работы |
Категория: | Кулинария, Технология продовольственных продуктов и товаров |
Год сдачи: | 2011 |
Оценка: | 5 |
Дата публикации: | 19.07.2011 |
Количество просмотров: | 592 |
Рейтинг работы: |
ДИПЛОМ
1. Введение
2. Технология приготовления блюд и изделий:
• Описание технологического процесса в целом
• Описание технологии приготовления конкретных блюд и изделий
• Технологические карты блюд и изделий
• Технологические схемы блюд и изделий
• Калькуляционные карты блюд и изделий
• Контроль качества, условия и сроки хранения блюд и изделий
3. Характеристика используемого сырья:
• Классификация сырья
• Пищевая ценность и химический состав сырья
• Механическая кулинарная обработка сырья
• Требования к качеству, дефекты, условия и сроки хранения сырья
4. Организация работы цеха:
• Описание цеха в целом (+ схема)
• Организация труда в цехе
• Подготовка и содержание рабочего места
• Санитарные требования к оборудованию, инвентарю, инструментам, личная гигиена и санитария работников ПОП
• Безопасность и охрана труда в цехе
5. Используемое оборудование и инвентарь:
• Описание оборудования
• Принцип действия
• Правила эксплуатации
• ТБ работы на данном оборудовании
6. Список используемой литературы
45 страниц
На примере 5 блюд с фото.
(фрагменты работы)
Также есть еще 15 дипломов по другим видам кухни
Похожие работы