Студенческий портал

admin@studynote.ru
/ Регистрация
X
Помощь студенту > Готовые работы > Дипломные работы > Кулинария > Виды условно-патогенных микроорганизмов, нормируемых в мясной продукции.

Тема дипломной работы: Виды условно-патогенных микроорганизмов, нормируемых в мясной продукции.

500 рублей
Купить

или

Заказать новую работу

Более 20 способов оплатить! После оплаты вы получаете ссылку на скачивание. Гарантия на - 3 дня. Исключительно в ознакомительных целях! Все вопросы admin@studynote.ru

  • Общая информация
  • Описание работы
  • Дополнительная информация

    (фрагменты работы)

Учебное заведение:Учебные заведения Москвы > Московский государственный университет пищевых производств (МГУПП) > Пищевая биотехнология
Тип работы:Дипломные работы
Категория:Кулинария, Технология продовольственных продуктов и товаров
Год сдачи:2018
Количество страниц:12
Оценка:4
Рейтинг работы:

Виды условно-патогенных микроорганизмов, нормируемых в мясной продукции.

Содержание

Введение

1. Микробиология мяса и мясных продуктов

1.1 Эндогенное микробное обсеменение

1.2 Экзогенное обсеменение

2. Классификация микроорганизмов продуктов убоя и мясной продукции

3.Микробиологические нормативы безопасности условно-патогенных микроорганизмов в мясной продукции

Заключение

Мясо является очень благоприятной средой для развития многих микроорганизмов. Качество и эпидемиологическая безопасность мяса зависят от многих факторов: здоровья животного и условий его содержания, транспортировки, технологии первичной переработки, а также последующих процессов холодильной обработки и хранения мяса.