или
Заказать новую работу(фрагменты работы)
Учебное заведение: | Вузы города Пермь > Пермский государственный технический университет |
Тип работы: | Дипломные работы |
Категория: | Кулинария, Технология продовольственных продуктов и товаров |
Год сдачи: | 2018 |
Количество страниц: | 19 |
Оценка: | 5 |
Дата публикации: | 06.01.2019 |
Количество просмотров: | 724 |
Рейтинг работы: |
ВВЕДЕНИЕ
1. ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ
1.1 Краткая характеристика сырья и подготовка его к производству
1.2.Технология приготовления кулинарного блюда «Мясо духовое». Технология приготовления кондитерского изделия: пирожного «Трубочка» с заварным кремом»
2. ОРГАНИЗАЦИОННАЯ ЧАСТЬ
2.1.Организация рабочего места, санитария и гигиена
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
(фрагменты работы)
Целью данной работы является анализ технологического процесса приготовления кулинарного блюда: мясо духовое. Для ее достижения необходимо решить следующие задачи:
– дать характеристику сырья;
– описать обработку сырья и подготовку его к производству;
–разработать технологическую документацию;
–рассмотреть организацию рабочего места и санитарно-гигиенические требования при приготовлении блюда.
Похожие работы
Работы автора