Студенческий портал

admin@studynote.ru
/ Регистрация
X
Все > Дипломные работы > Дипломные работы по кулинарии > Сыр Словянский
Сыр Словянский

Тема дипломной работы: Сыр Словянский

2500 ₽
Купить за 2500 ₽

или

Заказать новую работу

Более 20 способов оплатить! Сразу получаете ссылку на скачивание. Гарантия 3 дня. Исключительно для ознакомления!

Общая информация
Описание работы
Дополнительная информация

(фрагменты работы)

Общая информация
Учебное заведение: Другие города > ДРУГОЕ
Тип работы: Дипломные работы
Категория: Кулинария, Технология продовольственных продуктов и товаров
Год сдачи: 2018
Количество страниц: 49
Оценка: 5
Дата публикации: 30.03.2019
Количество просмотров: 631
Рейтинг работы:
Иллюстрация №1: Сыр Словянский (Дипломные работы - Кулинария, Технология продовольственных продуктов и товаров).
Описание работы

Технология производства
сыра Славянский с массовой долей жира в сухом 
веществе  50%.
 

Дополнительная информация

(фрагменты работы)

Расчет продуктов
Расчет сыра Славянский с массовой долей жира в сухом веществе 50%
На выработку сыра направлено 40000 килограмм молока с массовой долей жира 3,4%.
Определяется массовая доля жира в нормализованной смеси
Жнсм=(К∙Бм∙Жс)/100,
где: К – коэффициент, найденный опытным путем, для сыров с массовой долей жира 50% - К = 2.07
Бм. – массовая доля белка в молоке, %
Жс. – массовая доля жира в сухом веществе сыра, %
Бм. = 0,45∙Жм.+1,7
Бм. = 0,45∙3,4+1,7= 3,2%
Жн.см=(2,07∙3,2∙50)/100=3,3%
Определяется масса сливок от нормализации
Мсл=(Мм∙(Жм-Жн.см))/(Жсл-Жн.см),
где: Мсл – масса сливок, кг
Мсл=(40000∙(3,4-3,3))/(35-3,3)=126,18 кг
Определяется масса нормализованной смеси
Мн.см.= Мм–Мсл
Мн.см.= 40000–126,18=39873.82кг
Определяется масса закваски
Мб=(Мн.см∙Дб)/100
где: Дб.- доза вносимого бакконцентрата
Мезофильных молочнокислых бактерий от 0,5 до 1,0 %
Ммез.з=(39873,82∙0,8)/100=318.99 кг

Купить за 2500 ₽

Похожие работы