или
Заказать новую работу| Учебное заведение: | Учебные заведения Москвы > Московский государственный университет пищевых производств (МГУПП) > Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов |
| Тип работы: | Дипломные работы |
| Категория: | Технология продовольственных продуктов и товаров |
| Год сдачи: | 2016 |
| Количество страниц: | 92 |
| Оценка: | 5 |
| Дата публикации: | 28.01.2017 |
| Количество просмотров: | 604 |
| Рейтинг работы: |
Содержание: введение; технологическая часть; строительная часть; экономическая часть; охрана труда и окружающей среды; заключение; список литературы.
Перечень графического материала (выполнено в Компас-3D): процессуальная схема производства маргарина; технологическая схема получения маргарина на установке непрерывного действия; основные технико-экономические показатели проекта; план и разрез цехаю
Похожие работы