Студенческий портал

admin@studynote.ru
/ Регистрация
X
Помощь студенту > Готовые работы > Дипломные работы > Дипломные работы по технологии продовольственных продуктов и товаров > Организация технологического процесса приготовления сложных горячих блюд из мяса в ресторане на 60 мест при гостинице

Тема дипломной работы: Организация технологического процесса приготовления сложных горячих блюд из мяса в ресторане на 60 мест при гостинице

3000 рублей
Купить

или

Заказать новую работу

Более 20 способов оплатить! После оплаты вы получаете ссылку на скачивание. Гарантия на - 3 дня. Исключительно в ознакомительных целях! Все вопросы admin@studynote.ru

  • Общая информация
  • Описание работы
  • Дополнительная информация

    (фрагменты работы)

Учебное заведение: Другие города > ДРУГОЕ
Тип работы: Дипломные работы
Категория: Технология продовольственных продуктов и товаров
Год сдачи: 2021
Количество страниц: 73
Оценка: 5
Рейтинг работы:
Иллюстрация №1: Организация технологического процесса приготовления сложных горячих   блюд из мяса в ресторане на 60 мест при гостинице (Дипломные работы - Технология продовольственных продуктов и товаров).

Содержание пояснительной
записки:

Введение

Раздел 1. Организация
и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации
горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента на различных
предприятиях индустрии питания

1.1 Характеристика предприятия ресторана при гостинице

1.2 Организация
и техническое оснащение технологического процесса приготовления сложных
горячих блюд из мяса

1.3 Ассортимент,  технология приготовления сложных горячих
блюд из мяса, сроки и условия хранения

1.4 Требования к качеству и безопасность
сложных горячих блюд из мяса

1.5 Современные направления в оформлении
сложных горячих блюд из мяса

Раздел 2. Организация планирования деятельности предприятий
питания, разработка технологической документации на сложные горячие блюда из
мяса в ресторане на 60 мест при гостинице

Актуальность данной дипломной работы заключается в том, что полученные результаты могут быть использованы для разработки рецептур сложных горячих блюд из мяса и определения технологических нормативов закладки сырья. Она имеет практическую значимость для предприятий общественного питания, поскольку, повар должен не только отличать свежие мясные продукты от не очень свежих, но и уметь правильно их хранить, чтобы как можно дольше сохранялись качества, а также знать какие способы обработки, какому продукту предпочтительнее и что можно из них приготовить, а главное – как сделать так, чтобы блюдо, которое подают посетителям, сохранило все свои полезные вещества. Сложные горячие блюда из мяса играют важную роль в питании человека, вследствие содержания в них высокоценных белков, экстрактивных веществ, не менее значимых в энергетическом и пластическом отношениях жиров, ряда витаминов, макро- и микроэлементов.