или
Заказать новую работу(фрагменты работы)
Учебное заведение: | Другие города > ДРУГОЕ |
Тип работы: | Дипломные работы |
Категория: | Технология продовольственных продуктов и товаров |
Год сдачи: | 2021 |
Количество страниц: | 73 |
Оценка: | 5 |
Дата публикации: | 01.04.2022 |
Количество просмотров: | 285 |
Рейтинг работы: |
Содержание пояснительной
записки:
Введение |
Раздел 1. Организация |
1.1 Характеристика предприятия ресторана при гостинице |
1.2 Организация |
1.3 Ассортимент, технология приготовления сложных горячих |
1.4 Требования к качеству и безопасность |
1.5 Современные направления в оформлении |
Раздел 2. Организация планирования деятельности предприятий |
(фрагменты работы)
Актуальность данной дипломной работы заключается в том, что полученные результаты могут быть использованы для разработки рецептур сложных горячих блюд из мяса и определения технологических нормативов закладки сырья. Она имеет практическую значимость для предприятий общественного питания, поскольку, повар должен не только отличать свежие мясные продукты от не очень свежих, но и уметь правильно их хранить, чтобы как можно дольше сохранялись качества, а также знать какие способы обработки, какому продукту предпочтительнее и что можно из них приготовить, а главное – как сделать так, чтобы блюдо, которое подают посетителям, сохранило все свои полезные вещества. Сложные горячие блюда из мяса играют важную роль в питании человека, вследствие содержания в них высокоценных белков, экстрактивных веществ, не менее значимых в энергетическом и пластическом отношениях жиров, ряда витаминов, макро- и микроэлементов.
Похожие работы