Студенческий портал

admin@studynote.ru
/ Регистрация
X
Помощь студенту > Готовые работы > Дипломные работы > Дипломные работы по технологии продовольственных продуктов и товаров > Разработка рецептуры и технологии кондитерского изделия Макарон

Тема дипломной работы: Разработка рецептуры и технологии кондитерского изделия Макарон

2500 рублей
Купить

или

Заказать новую работу

Более 20 способов оплатить! После оплаты вы получаете ссылку на скачивание. Гарантия на - 3 дня. Исключительно в ознакомительных целях! Все вопросы admin@studynote.ru

Общая информация
Описание работы
Общая информация
Учебное заведение: Другие города > ДРУГОЕ
Тип работы: Дипломные работы
Категория: Технология продовольственных продуктов и товаров
Год сдачи: 2016
Количество страниц: 116
Оценка: 4
Рейтинг работы:
Описание работы


  • Изучен ассортимент миндального печенья.

  • Произведена квалиметрическая оценка и органолептический контроль качества

  • Разработаны технологические карты на изделия.

  • Произведен расчет энергетической ценности и себестоимости продукции.

Похожие работы