Студенческий портал

admin@studynote.ru
/ Регистрация
X
Все > Дипломные работы > Дипломные работы по технологии продовольственных продуктов и товаров > Организация работы холодного цеха общедоступной столовой на 165 посадочных мест
Организация работы холодного цеха общедоступной столовой на 165 посадочных мест

Тема дипломной работы: Организация работы холодного цеха общедоступной столовой на 165 посадочных мест

3000 ₽
Купить за 3000 ₽

или

Заказать новую работу

Более 20 способов оплатить! Сразу получаете ссылку на скачивание. Гарантия 3 дня. Исключительно для ознакомления!

Общая информация
Описание работы
Дополнительная информация

(фрагменты работы)

Общая информация
Учебное заведение: Другие города > ДРУГОЕ
Тип работы: Дипломные работы
Категория: Технология продовольственных продуктов и товаров
Год сдачи: 2022
Количество страниц: 28
Оценка: 5
Дата публикации: 05.05.2023
Количество просмотров: 144
Рейтинг работы:
Иллюстрация №1: Организация работы холодного цеха общедоступной столовой на 165 посадочных мест (Дипломные работы - Технология продовольственных продуктов и товаров). Иллюстрация №2: Организация работы холодного цеха общедоступной столовой на 165 посадочных мест (Дипломные работы - Технология продовольственных продуктов и товаров).
Описание работы

Работа полная и законченная. Содержит все необходимые расчеты (в таблицах), имеются формулы. 

Имеются данные расчеты: Определение количества потребителей, Определение количества блюд, Составление расчетного меню, Расчет количества продуктов, Режим работы цеха,  Реализация блюд в залах,  Определение режима работы и численности
производственных рабочих, Расчет цеха, Расчет механического оборудования, Расчет холодильного оборудования,  Расчет немеханического оборудования,  Расчет производственных ванн , Расчет полезной и общей площади цеха, а так же полная сырьевая.

Актуальность
темы данной дипломной работы в современных условиях неоспорима, так как сейчас
с развитием экономических отношений и стабилизации экономической ситуации,
остро встал вопрос об обеспечении населения высококачественными услугами
общественного питания.

Дополнительная информация

(фрагменты работы)

Определение количества блюд

Определения количества блюд являются количество потребителей и коэффициент потребления блюд.
Общее количество блюд определяется по формуле
, (2.4)
Где n – количество блюд реализуемых предприятием в течение дня;
Ng – количество потребителей в течение дня;
m – коэффициент потребления блюд (сумма коэффициентов потребления холодных блюд, супов, вторых горячих блюд, сладких блюд и горячих напитков);
, (2.5)
Пример расчета: nз= 496*2,0=992 no= 1188*2,8=3326 nу=528*2,0=1056
n=(992*30)/100=298
Количество блюд для общедоступной столовой на 165 посадочных мест составляет 9840.

Купить за 3000 ₽