или
Заказать новую работу(фрагменты работы)
Учебное заведение: | Другие города > ДРУГОЕ |
Тип работы: | Дипломные работы |
Категория: | Технология продовольственных продуктов и товаров |
Год сдачи: | 2022 |
Количество страниц: | 28 |
Оценка: | 5 |
Дата публикации: | 05.05.2023 |
Количество просмотров: | 143 |
Рейтинг работы: |
Работа полная и законченная. Содержит все необходимые расчеты (в таблицах), имеются формулы.
Имеются данные расчеты: Определение количества потребителей, Определение количества блюд, Составление расчетного меню, Расчет количества продуктов, Режим работы цеха, Реализация блюд в залах, Определение режима работы и численности
производственных рабочих, Расчет цеха, Расчет механического оборудования, Расчет холодильного оборудования, Расчет немеханического оборудования, Расчет производственных ванн , Расчет полезной и общей площади цеха, а так же полная сырьевая.
Актуальность
темы данной дипломной работы в современных условиях неоспорима, так как сейчас
с развитием экономических отношений и стабилизации экономической ситуации,
остро встал вопрос об обеспечении населения высококачественными услугами
общественного питания.
(фрагменты работы)
Определение количества блюд
Определения количества блюд являются количество потребителей и коэффициент потребления блюд.
Общее количество блюд определяется по формуле
, (2.4)
Где n – количество блюд реализуемых предприятием в течение дня;
Ng – количество потребителей в течение дня;
m – коэффициент потребления блюд (сумма коэффициентов потребления холодных блюд, супов, вторых горячих блюд, сладких блюд и горячих напитков);
, (2.5)
Пример расчета: nз= 496*2,0=992 no= 1188*2,8=3326 nу=528*2,0=1056
n=(992*30)/100=298
Количество блюд для общедоступной столовой на 165 посадочных мест составляет 9840.
Похожие работы
Работы автора