Студенческий портал

admin@studynote.ru
/ Регистрация
X
Помощь студенту > Готовые работы > Дипломные работы > Дипломные работы по кулинарии > Анализ организации работы производства и технологического процесса приготовления сложных блюд из припущенной рыбы на базе кафе на 120 посадочных мест
Анализ организации работы производства и технологического процесса приготовления сложных блюд из припущенной рыбы на базе кафе на 120 посадочных мест

Тема : Анализ организации работы производства и технологического процесса приготовления сложных блюд из припущенной рыбы на базе кафе на 120 посадочных мест

2013 ₽
Купить за 2013 ₽

или

Заказать новую работу

Более 20 способов оплатить! После оплаты вы сразу получаете ссылку на скачивание. Гарантия 3 дня. Исключительно в ознакомительных целях! Все вопросы admin@studynote.ru

Общая информация
Описание работы
Дополнительная информация

(фрагменты работы)

Общая информация
Учебное заведение: Другие города > ДРУГОЕ
Тип работы: Дипломные работы, Презентации
Категория: Кулинария, Технология продовольственных продуктов и товаров
Год сдачи: 2019
Оценка: 5
Дата публикации: 29.01.2020
Количество просмотров: 592
Рейтинг работы:
Иллюстрация №1: Анализ организации работы производства и технологического процесса приготовления сложных блюд из припущенной рыбы на базе кафе на 120 посадочных мест (Дипломные работы, Презентации - Кулинария, Технология продовольственных продуктов и товаров). Иллюстрация №2: Анализ организации работы производства и технологического процесса приготовления сложных блюд из припущенной рыбы на базе кафе на 120 посадочных мест (Дипломные работы, Презентации - Кулинария, Технология продовольственных продуктов и товаров). Иллюстрация №3: Анализ организации работы производства и технологического процесса приготовления сложных блюд из припущенной рыбы на базе кафе на 120 посадочных мест (Дипломные работы, Презентации - Кулинария, Технология продовольственных продуктов и товаров). Иллюстрация №4: Анализ организации работы производства и технологического процесса приготовления сложных блюд из припущенной рыбы на базе кафе на 120 посадочных мест (Дипломные работы, Презентации - Кулинария, Технология продовольственных продуктов и товаров). Иллюстрация №5: Анализ организации работы производства и технологического процесса приготовления сложных блюд из припущенной рыбы на базе кафе на 120 посадочных мест (Дипломные работы, Презентации - Кулинария, Технология продовольственных продуктов и товаров). Иллюстрация №6: Анализ организации работы производства и технологического процесса приготовления сложных блюд из припущенной рыбы на базе кафе на 120 посадочных мест (Дипломные работы, Презентации - Кулинария, Технология продовольственных продуктов и товаров).
Описание работы

ПРЕЗЕНТАЦИЯ К ДИПЛОМНОЙ РАБОТЕ

Дополнительная информация

(фрагменты работы)

ПРЕЗЕНТАЦИЯ К ДИПЛОМНОЙ РАБОТЕ

Купить за 2013 ₽