Студенческий портал

StudyNote RU admin@studynote.ru
/ Регистрация
X
Помощь студенту > Готовые работы > Дипломные работы > Торговое дело > Исследование и анализ качества колбасных изделий

Тема дипломной работы: Исследование и анализ качества колбасных изделий

2000 рублей
Купить

или

Заказать новую работу

Более 20 способов оплатить! После оплаты вы сразу получаете ссылку на скачивание. Гарантия на - 3 дня. Исключительно в ознакомительных целях!

  • Общая информация
  • Описание работы
  • Дополнительная информация

    (фрагменты работы)

Учебное заведение:Другие города > ДРУГОЕ
Тип работы:Дипломные работы
Категория:Торговое дело, Управление качеством
Год сдачи:2019
Количество страниц:79
Оценка:5
Рейтинг работы:

Актуальность
данной работы заключается в товароведной оценки качества и оптимизации
ассортимента колбасных изделий, реализуемых торговым предприятием ЗАО «Тандер»
Магнит. 

Цель работы – изучить
товароведную характеристику ассортимента и качества потребительских свойств
колбасной продукции. 

ОГЛАВЛЕНИЕ

 

 

Введение

3

1

Теоретическая глава

7

1.1

Состояние рынка
колбасных изделий в России

7

1.2

Классификация и
характеристики ассортимента колбасных изделий

22

1.3

Требования к качеству
колбасных изделий

28

2

Практическая глава

 

2.1

Организационная
характеристика ЗАО «Тандер» Магнит

34

2.2

Анализ
финансово-хозяйственной деятельности 
ЗАО «Тандер» Магнит

 

2.3

Анализ ассортимента и
оценка качества колбасных изделий реализуемых предприятием ЗАО «Тандер»
Магнит

 
 

Заключение

 
 

Список использованной
литературы

 
 

Приложения

 

Сегодня в нашей стране вырабатывается широкий ассортимент колбасных изделий. Согласно ГОСТ Р 52428-2005 «Продукция мясной промышленности. Классификация», они подразделяются на следующие виды и подвиды в зависимости от технологии производства:
1. Колбасные изделия, в том числе фаршированные: вареные колбасы (колбаски); сосиски; сардельки; шпикачки; колбасные хлеба; прочие.
2. Колбасные изделия из термически обработанных ингредиентов: паштеты; ливерные; студни; холодцы; заливные; зельцы; прочие; колбасные кровяные изделия; полукопченые колбасы (колбаски); варено-копченые колбасы (колбаски); сырокопченые колбасы (колбаски); сырокопченые мажущейся консистенции колбасы (колбаски); сыровяленые колбасы (колбаски).