Студенческий портал

admin@studynote.ru
/ Регистрация
X
Все > Другие типы работ > Другие типы работ по кулинарии > ОРГАНИЗАЦИЯ ПИТАНИЯ В ГОСТИНИЦАХ, РЕСТОРАНАХ И ТУРИСТИЧЕСКИХ КОМПЛЕКСАХ
ОРГАНИЗАЦИЯ  ПИТАНИЯ В ГОСТИНИЦАХ, РЕСТОРАНАХ И ТУРИСТИЧЕСКИХ КОМПЛЕКСАХ

Тема работы: ОРГАНИЗАЦИЯ ПИТАНИЯ В ГОСТИНИЦАХ, РЕСТОРАНАХ И ТУРИСТИЧЕСКИХ КОМПЛЕКСАХ

540 ₽
Купить за 540 ₽

или

Заказать новую работу

Более 20 способов оплатить! Сразу получаете ссылку на скачивание. Гарантия 3 дня. Исключительно для ознакомления!

Общая информация
Описание работы
Общая информация
Учебное заведение: Учебные заведения Москвы > Московская государственная технологическая академия (МГТА) > Технология продуктов общественного питания
Тип работы: Другие типы работ
Категория: Кулинария, Менеджмент
Год сдачи: 2011
Оценка: 5
Дата публикации: 27.11.2011
Количество просмотров: 843
Рейтинг работы:
Описание работы

1. Характеристика основных элементов обслуживания посетителей в ресторане. Сравните требования к методам обслуживания, форменной одежде, музыкальному обслуживанию в ресторанах «люкс» и «первого класса».

2. Правила подачи горячих и холодных напитков, мучных кондитерских изделий. Установить очередность подачи, подобрать посуду и приборы, рекомендовать напитки к меню: Кофе черный с пирожным; Ассорти мясное с овощами; Королевские креветки, запеченные с овощами; Суфле ванильное; Салат «Нежность» (с печенью трески и овощами); Курица фаршированная (галантин); Маслины; Солянка грибная; Бефстроганов с жареным картофелем.

3. Особенности питания туристов из Англии, Франции, США, Италии, Японии и других стран мира. Составить меню дневного рациона для туристов из Франции.

4. Список литературы.

Купить за 540 ₽