или
Заказать новую работуУчебное заведение: | Учебные заведения Москвы > Московская государственная технологическая академия (МГТА) > Технология продуктов общественного питания |
Тип работы: | Другие типы работ |
Категория: | Кулинария, Менеджмент |
Год сдачи: | 2011 |
Оценка: | 5 |
Дата публикации: | 27.11.2011 |
Количество просмотров: | 844 |
Рейтинг работы: |
1. Характеристика основных элементов обслуживания посетителей в ресторане. Сравните требования к методам обслуживания, форменной одежде, музыкальному обслуживанию в ресторанах «люкс» и «первого класса».
2. Правила подачи горячих и холодных напитков, мучных кондитерских изделий. Установить очередность подачи, подобрать посуду и приборы, рекомендовать напитки к меню: Кофе черный с пирожным; Ассорти мясное с овощами; Королевские креветки, запеченные с овощами; Суфле ванильное; Салат «Нежность» (с печенью трески и овощами); Курица фаршированная (галантин); Маслины; Солянка грибная; Бефстроганов с жареным картофелем.
3. Особенности питания туристов из Англии, Франции, США, Италии, Японии и других стран мира. Составить меню дневного рациона для туристов из Франции.
4. Список литературы.
Похожие работы
Работы автора