Студенческий портал

admin@studynote.ru
/ Регистрация
X
Все > Контрольные работы > Контрольные работы по кулинарии > ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ

Тема контрольной работы: ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ

350 ₽
Купить за 350 ₽

или

Заказать новую работу

Более 20 способов оплатить! Сразу получаете ссылку на скачивание. Гарантия 3 дня. Исключительно для ознакомления!

Общая информация
Описание работы
Дополнительная информация

(фрагменты работы)

Общая информация
Учебное заведение: Другие города > ДРУГОЕ
Тип работы: Контрольные работы
Категория: Кулинария, Технология продовольственных продуктов и товаров
Год сдачи: 2016
Количество страниц: 9
Оценка: 5
Дата публикации: 20.06.2019
Количество просмотров: 508
Рейтинг работы:
Иллюстрация №1: ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ (Контрольные работы - Кулинария, Технология продовольственных продуктов и товаров). Иллюстрация №2: ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ (Контрольные работы - Кулинария, Технология продовольственных продуктов и товаров). Иллюстрация №3: ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ (Контрольные работы - Кулинария, Технология продовольственных продуктов и товаров).
Описание работы

В этой работе указана контрольная работа по технологии приготовления кондитерских изделий

Дополнительная информация

(фрагменты работы)

Произвести расчет сырья на 1 кг и 10 кг, составить технологическую схему и таблицу операционных действий по производству песочно – заварного полуфабриката с указанием контрольных точек.

Купить за 350 ₽