Студенческий портал

admin@studynote.ru
/ Регистрация
X
Все > Контрольные работы > Контрольные работы по технологии продовольственных продуктов и товаров > Скелет и мускулатура убойных животных. Классификация колбасных изделий. Особенности сырья, производство, ассортимент
Скелет и мускулатура убойных животных. Классификация колбасных изделий. Особенности сырья, производство, ассортимент

Тема контрольной работы: Скелет и мускулатура убойных животных. Классификация колбасных изделий. Особенности сырья, производство, ассортимент

210 ₽
Купить за 210 ₽

или

Заказать новую работу

Более 20 способов оплатить! Сразу получаете ссылку на скачивание. Гарантия 3 дня. Исключительно для ознакомления!

Общая информация
Описание работы
Дополнительная информация

(фрагменты работы)

Общая информация
Учебное заведение: Другие города > ДРУГОЕ
Тип работы: Контрольные работы
Категория: Технология продовольственных продуктов и товаров
Год сдачи: 2013
Оценка: 5
Дата публикации: 20.03.2013
Количество просмотров: 632
Рейтинг работы:
Описание работы

Содержание
1. Скелет убойных животных
2. Мускулатура убойных животных
3. Колбасные изделия
3.1 Классификация колбасных изделий
3.2 Особенности сырья
3.3 Производство колбасных изделий
3.4 Ассортимент колбасных изделий
Список литературы

Дополнительная информация

(фрагменты работы)

Работа содержит 20 страниц, Шрифт Times New Roman, размер шрифта 14

Купить за 210 ₽