или
Заказать новую работу(фрагменты работы)
Учебное заведение: | Другие города > ДРУГОЕ |
Тип работы: | Контрольные работы |
Категория: | Технология продовольственных продуктов и товаров |
Год сдачи: | 2013 |
Оценка: | 5 |
Дата публикации: | 20.03.2013 |
Количество просмотров: | 631 |
Рейтинг работы: |
Содержание
1. Скелет убойных животных
2. Мускулатура убойных животных
3. Колбасные изделия
3.1 Классификация колбасных изделий
3.2 Особенности сырья
3.3 Производство колбасных изделий
3.4 Ассортимент колбасных изделий
Список литературы
(фрагменты работы)
Работа содержит 20 страниц, Шрифт Times New Roman, размер шрифта 14
Похожие работы
Работы автора