или
Заказать новую работу(фрагменты работы)
Учебное заведение: | Учебные заведения Москвы > Московский государственный университет (МГУ) > Экономический факультет |
Тип работы: | Курсовые работы |
Категория: | Бизнес-планирование, Менеджмент организации |
Год сдачи: | 2018 |
Количество страниц: | 30 |
Оценка: | 95 |
Дата публикации: | 04.07.2018 |
Количество просмотров: | 565 |
Рейтинг работы: |
Содержание
Введение. 2
1. Теоретическое обоснование создания предприятия. 4
1.1. Характеристика типа предприятия. 5
1.2. Характеристика структуры производства предприятия питания. 6
1.3.1 Горячий цех. 7
1.3.2 Холодный цех. 8
1.3.3 Мясной и рыбный цех. 9
1.3.4 Кондитерский цех. 9
1.4. Характеристика складских помещений. 10
2. Технологические расчеты и их обоснование. 11
2.1 Расчет количества потребителей по графику загрузки зала. 11
2.2. Расчет количества блюд используемых за день и распределение их по группам. 11
2.3. Составление однодневного расчета меню предприятия. 16
2.4 Составление сводной продуктивной ведомости на сырье. 18
2.5. Определение поставщиков, организационные реформы поставки сырья и товаров. 21
2.6. Определение численности производственных работников. 21
2.7 Составление графика выхода на работу. 23
2.8. Подбор оборудования по Нормам оснащения с учетом производственной программы. 26
ЗАКЛЮЧЕНИЕ. 27
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ.. 28
80% актуальность
(фрагменты работы)
Проектируемое кафе на 50 мест размещено в спортивно-развлекательном комплексе, на 2 этаже. Помещение кафе на 50 мест характеризуется наличием внутреннего пространства, частично отделённого от окружающей среды. Интерьер такой: вестибюль мебель и оборудования, зал с раздаточной, картины, отделка и известковое решение стен, потолка, мебели. Проектируя интерьер помещения, следует добиваться единства стиля всех его элементов и экономии применяемых средств. Главное чтобы все что находилось в заведении были в одном стиле начиная от мебели и заканчивая формой работников кафе. Высота помещения кафе- 4,2 метров, освещённость естественная.
В данном кафе столы квадратной и прямоугольной формы вместимостью 4 – 6 человек. На них стоят: солонка, перечница, салфетки, вазочки с цветами. Интерьер кафе простой: стены покрашены в нежно розовый цвет с элементами голубого и желтого. На стенах висят изображения характерны для кафе. Потолок натяжной бежевого цвета со встроенными светильниками.
Посуда используемая в кафе фаянсовая. Столовые приборы из нержавеющей стали.
Режим работы кафе с 10 до 23 часа. Меню составляется с учетом рекомендуемых величин физиологических потребностей в пищевых веществах и энергии для различных групп населения, утвержденных Министерством Здравоохранения.
В Кафе- есть овощехранилище (для заготовки овощей на осенне-зимний период), холодильные камеры для хранения сырья, производственные цеха (овощной цех, мясной цех, кондитерский цех и горячий цех).
Закупку сырья для выработки собственной продукции, а также покупные товары, осуществляем на договорной основе. Контроль за качеством поступающего сырья и готовой продукции осуществляется комиссией.
Кафе проводит обслуживание культурно-массовых и спортивных мероприятий. Предоставляет услуги по проведению торжественных мероприятий: Юбилеи, Свадьбы, Банкеты. Принимает заказы на изготовление кондитерских и кулинарных изделий. Существует также доставка на дом..
Похожие работы
Работы автора