Студенческий портал

admin@studynote.ru
/ Регистрация
X
Помощь студенту > Готовые работы > Курсовые работы > Курсовые работы по другим специализациям > ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОТЫ КАФЕ-КОНДИТЕРСКОЕ НА 50 МЕСТ. ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОТЫ КОНДИТЕРСКОГО ЦЕХА.
ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОТЫ КАФЕ-КОНДИТЕРСКОЕ НА 50 МЕСТ. ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОТЫ КОНДИТЕРСКОГО ЦЕХА.

Тема курсовой работы: ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОТЫ КАФЕ-КОНДИТЕРСКОЕ НА 50 МЕСТ. ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОТЫ КОНДИТЕРСКОГО ЦЕХА.

1500 ₽
Купить за 1500 ₽

или

Заказать новую работу

Более 20 способов оплатить! После оплаты вы сразу получаете ссылку на скачивание. Гарантия 3 дня. Исключительно в ознакомительных целях! Все вопросы admin@studynote.ru

Общая информация
Описание работы
Дополнительная информация

(фрагменты работы)

Общая информация
Учебное заведение: Другие города > ДРУГОЕ
Тип работы: Курсовые работы
Категория: Другие специализации
Год сдачи: 2019
Количество страниц: 43
Оценка: 5
Дата публикации: 21.04.2020
Количество просмотров: 395
Рейтинг работы:
Описание работы

БАШПОТРЕБСОЮЗ

АНО
СПО  «БИРСККООПТЕХНИКУМ»

ЦИКЛОВАЯ КОМИССИЯ УГ

«Промышленная экология и биотехнологии»

 

 

Организация работы кафе-кондитерское на 50 мест. Организация работы кондитерского
цеха.

Курсовая
работа

ПМ.06 ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОТЫ СТРУКТУРНОГО
ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ

 

Исполнитель:

Иванова А.Н.

студентка 4 курса

специальность  «Технология продукции общественного
питания»

группа 49

 

 

 

________

дата

 

 

_______

подпись

 

А.Н.Иванова

Руководитель:

Петрова В.Г.

Преподаватель

АНО СПО «Бирсккооптехникум»

 

_____________

дата

 

________________

подпись

В.Г.Петрова

 

Защита состоялась

 

«__»_____20___г.

 

Оценка «___________»

 

 

 

БИРСК 2019 г.

ОГЛАВЛЕНИЕ

ВВЕДЕНИЕ………………………………………………………………………..3

ХАРАКТЕРИСТИКА КАФЕ-КОНДИТЕРСКОЙ «La brioche»………………...5

1.1 Определение типа, класса согласно ГОСТ 50762-95……………………….5

1.2 Элементы фирменного стиля предприятия………………………………….7

1.3 Перечень предоставляемых услуг населению(ГОСТ 50764-95)…………...9

1.4 Структура производства……………………………………………………..13

2 ХАРАКТЕРИСТИКА КОНДИТЕРСКОГО ЦЕХА  …………………………16

2.1 Назначение, функции, взаимосвязь с другими цехами и
помещениями…16

2.2 Последовательность технического процесса, оборудование,
режим работы, санитарные требования………………………………………………...17

3 ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРОГРАММА  КАФЕ-КОНДИТЕРСКОЙ «La brioche»…………………………………………………………………………...24

3.1 Меню предприятия, таблица разбивки меню по ассортименту,
план меню предприятия общественного питания………………………………………….24

3.2 Расчет количества сырья…………………………………………………….32

3.3 График выхода на работу……………………………………………………35

ЗАКЛЮЧЕНИЕ…………………………………………………………………..38

БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК…………………………………………...39

ПРИЛОЖЕНИЯ………………………………………………………………….40

Приложение А (Элементы фирменного стиля кафе- кондитерской «La
brioche»)…………………………………………………………………………40

Приложение Б (Примерный план кондитерского цеха в
кафе-кондитерской «
La brioche»)...........................................................................................................40

Приложение В (Оборудование и инвентарь кондитерского
цеха)....................41

Приложение Г (Оформление основного меню кафе-кондитерской «La brioche»)…………………………………………………………………………..43



Дополнительная информация

(фрагменты работы)

ВВЕДЕНИЕ
Массовое питание играет важную роль в жизни общества. Оно наиболее полно удовлетворяет потребности людей в питании. Предприятия питания выполняют такие функции, как производство, реализация и организация потребления кулинарной продукции населением в специально организованных местах. Предприятия питания осуществляют самостоятельную хозяйственную деятельность и в этом отношении ни отличаются от других предприятий. Питание населения организуется в основном небольшими частными предприятиями.
С каждым годом массовое питание все больше внедряется в быт широких масс населения, способствует решению многих социально-экономических проблем; помогает лучше использовать продовольственные ресурсы страны, своевременно предоставляет населению качественное питание, имеющего решающего значения для сохранения здоровья, роста производительности труда, повышению качества учебы; позволяет более эффективно использовать свободное время, что в наши дни является немало важным фактором для населения. Сеть предприятий питания, которой используется население, представлена различными типами: столовыми, ресторанами, кафе, закусочными, барами и др. необходимость различных типов определяется: разнохарактерностью спроса населения на различные виды питания (завтраки, обеды, ужины, промежуточные приемы пищи, бизнес - ланчи); спецификой обслуживания людей и во время коротких обеденных перерывов, и во время отдыха; необходимостью обслуживания взрослого населения и детей, здоровых и нуждающихся в лечебном питании.
Спрос на продукцию и услуги массового питания непрерывно изменяется и растет.
Актуальность курсовой работы заключается в том, что в современном обществе на прием пищи у людей остается все меньше времени, поэтому и повышается популярность предприятия общественного питания.
Целью данной курсовой работы является организация работы кафе-кондитерской на 50 мест.
Для достижения данной цели необходимо решить ряд задач:
• составить характеристику предприятия;
• рассмотреть характеристику кондитерского цеха;
• организовать производственную программу предприятия.
Структура курсовой работы включает в себя введение, творческую часть, технологическую часть, приложение и заключение. В творческой части отмечены характеристика предприятия и кондитерского цеха общественного питания. В технологической части представлены результаты разработки производственной программы предприятия, разработка плана-меню, таблица разбивки меню по ассортименту, расчет количества сырья, график выхода на работу.

Купить за 1500 ₽