Студенческий портал

admin@studynote.ru
/ Регистрация
X
Все > Курсовые работы > Курсовые работы по другим специализациям > Бутерброды
Бутерброды

Тема курсовой работы: Бутерброды

480 ₽
Купить за 480 ₽

или

Заказать новую работу

Более 20 способов оплатить! Сразу получаете ссылку на скачивание. Гарантия 3 дня. Исключительно для ознакомления!

Общая информация
Описание работы
Дополнительная информация

(фрагменты работы)

Общая информация
Учебное заведение: Другие города > ДРУГОЕ
Тип работы: Курсовые работы
Категория: Другие специализации
Год сдачи: 2010
Количество страниц: 26
Оценка: 5
Дата публикации: 13.09.2015
Количество просмотров: 421
Рейтинг работы:
Описание работы


Курсовая работа по дисциплине «Технология продукции общественного питания». Является завершающим этапом изучения дисциплины.


Выполнение курсовой работы позволяет применять полученные знания и умения при решении комплексной задачи, связанной со сферой будущей профессиональной деятельности.


Тема моей курсовой работы «Бутерброды». Целью выполнения курсовой работы является:


- углубление, обобщение, систематизация и закрепление полученных теоретических знаний;


- развитие творческой инициативной самостоятельности и организованности;


- оформление умений использовать справочную литературу и нормативную документацию.


Задачей курсовой работы является:


- раскрыть в полной мере особенности развития и ассортимент блюд;


- составить технико-технологическую карту в соответствии с требованиями;


- показать все расчеты, таблицы и схемы по выполнению курсовой работы.


Тема моей работы актуальна, так как она имеет практическую значимость для предприятий общественного питания.


 Полученные знания могут быть использованы для разработки рецептур различных видов бутербродов и расширения их ассортимента.



Дополнительная информация

(фрагменты работы)

Содержание


Введение…………………………………………………………………………...3


1. Теоретическая часть……………………………………………………………4


2. Практическая часть…………………………………………………………….7


2.1. Порядок разработки, оформления и утверждения технико-технологических карт на блюда и кулинарные изделия………………………..7


2.2. Разработка технико – технологических карт……………………………...10


3. Заключение…………………………………………………………………….16


4. Список литературы…………………………………………………………....17


5. Приложение……………………………………………………………………18


5.1. Расчет    пищевой    и    энергетической    ценности……………………….18


5.2.  Технологическая схема приготовления блюда………………………...…21

5.3. Перечень основных элементов технологической схемы ………………...24


Технико-технологические карты (ТТК) разрабатываются на новые и фирменные блюда и кулинарные изделия, вырабатываемые и реализуемые только в данном предприятии (на продукцию, поставляемую другим предприятиям, ТТК не действуют).


Утверждаются технико-технологические карты руководителем или заместителем руководителя предприятия общественного питания. Срок рассмотрения документации не более 10 дней.


Срок действия технико-технологических карт определяется предприятием. Технология приготовления блюд и кулинарных изделий, содержащихся в технико-технологических картах, должна обеспечивать соблюдение показателей и требований безопасности, установленных действующими нормативными актами.


Купить за 480 ₽