Студенческий портал

admin@studynote.ru
/ Регистрация
X
Помощь студенту > Готовые работы > Курсовые работы > Курсовые работы по другим специализациям > Бутерброды

Тема курсовой работы: Бутерброды

480 рублей
Купить

или

Заказать новую работу

Более 20 способов оплатить! После оплаты вы получаете ссылку на скачивание. Гарантия на - 3 дня. Исключительно в ознакомительных целях! Все вопросы admin@studynote.ru

  • Общая информация
  • Описание работы
  • Дополнительная информация

    (фрагменты работы)

Учебное заведение: Другие города > ДРУГОЕ
Тип работы: Курсовые работы
Категория: Другие специализации
Год сдачи: 2010
Количество страниц: 26
Оценка: 5
Рейтинг работы:


Курсовая работа по дисциплине «Технология продукции общественного питания». Является завершающим этапом изучения дисциплины.


Выполнение курсовой работы позволяет применять полученные знания и умения при решении комплексной задачи, связанной со сферой будущей профессиональной деятельности.


Тема моей курсовой работы «Бутерброды». Целью выполнения курсовой работы является:


- углубление, обобщение, систематизация и закрепление полученных теоретических знаний;


- развитие творческой инициативной самостоятельности и организованности;


- оформление умений использовать справочную литературу и нормативную документацию.


Задачей курсовой работы является:


- раскрыть в полной мере особенности развития и ассортимент блюд;


- составить технико-технологическую карту в соответствии с требованиями;


- показать все расчеты, таблицы и схемы по выполнению курсовой работы.


Тема моей работы актуальна, так как она имеет практическую значимость для предприятий общественного питания.


 Полученные знания могут быть использованы для разработки рецептур различных видов бутербродов и расширения их ассортимента.



Содержание


Введение…………………………………………………………………………...3


1. Теоретическая часть……………………………………………………………4


2. Практическая часть…………………………………………………………….7


2.1. Порядок разработки, оформления и утверждения технико-технологических карт на блюда и кулинарные изделия………………………..7


2.2. Разработка технико – технологических карт……………………………...10


3. Заключение…………………………………………………………………….16


4. Список литературы…………………………………………………………....17


5. Приложение……………………………………………………………………18


5.1. Расчет    пищевой    и    энергетической    ценности……………………….18


5.2.  Технологическая схема приготовления блюда………………………...…21

5.3. Перечень основных элементов технологической схемы ………………...24


Технико-технологические карты (ТТК) разрабатываются на новые и фирменные блюда и кулинарные изделия, вырабатываемые и реализуемые только в данном предприятии (на продукцию, поставляемую другим предприятиям, ТТК не действуют).


Утверждаются технико-технологические карты руководителем или заместителем руководителя предприятия общественного питания. Срок рассмотрения документации не более 10 дней.


Срок действия технико-технологических карт определяется предприятием. Технология приготовления блюд и кулинарных изделий, содержащихся в технико-технологических картах, должна обеспечивать соблюдение показателей и требований безопасности, установленных действующими нормативными актами.