или
Заказать новую работу(фрагменты работы)
Учебное заведение: | Другие города > ДРУГОЕ |
Тип работы: | Курсовые работы |
Категория: | Кулинария, Технология продовольственных продуктов и товаров |
Количество страниц: | 29 |
Оценка: | 5 |
Дата публикации: | 15.02.2011 |
Количество просмотров: | 1080 |
Рейтинг работы: |
Курсовая работа на тему: "Круассан с сыром".
Объём: 29 стр.
(фрагменты работы)
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
1. СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ: "ОВЕС - ВКУСНО И ПОЛЕЗНО"
2. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС ИЗГОТОВЛЕНИЯ КРУАССАНА С СЫРОМ
2.1. Рецептура
2.2. Качественная характеристика круассана с сыром
2.3. Сырье и материалы. Характеристика основного и дополнительного сырья
2.4. Подготовка сырья в производство
2.5. Приготовление теста для круассана с сыром
2.5.1. Способ замеса
2.5.2. Способ разрыхления
2.5.3. Виды брожения
2.5.4. Факторы, влияющие на замес и брожение
2.5.5. Определение готовности теста при замесе
2.6. Разделка теста для круассана с сыром
2.7. Расстойка тестовых заготовок
2.8. Выпечка круассана с сыром
2.9. Виды брака
2.10. Упаковка
2.11. Черствение. Болезни хлеба
2.12. Оборудование технологической линии изготовления круассана с сыром
3. ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОЧЕГО МЕСТА. ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ
3.1. Организация рабочего места
3.2. Техника безопасности
3.3. Личная гигиена работников хлебопекарного и кондитерского производства
4. ЭКОНОМИЧЕСКИЙ ВОПРОС: РАСЧЕТ СЕБЕСТОИМОСТИ КРУАССАНА С СЫРОМ
5. ЗАКЛЮЧЕНИЕ
6. СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ
Похожие работы
Работы автора