Студенческий портал

admin@studynote.ru
/ Регистрация
X
Все > Курсовые работы > Курсовые работы по кулинарии > Курсовая работа: «Круассан с сыром»
Курсовая работа: «Круассан с сыром»

Тема курсовой работы: Курсовая работа: «Круассан с сыром»

250 ₽
Купить за 250 ₽

или

Заказать новую работу

Более 20 способов оплатить! Сразу получаете ссылку на скачивание. Гарантия 3 дня. Исключительно для ознакомления!

Общая информация
Описание работы
Дополнительная информация

(фрагменты работы)

Общая информация
Учебное заведение: Другие города > ДРУГОЕ
Тип работы: Курсовые работы
Категория: Кулинария, Технология продовольственных продуктов и товаров
Количество страниц: 29
Оценка: 5
Дата публикации: 15.02.2011
Количество просмотров: 1074
Рейтинг работы:
Описание работы

Курсовая работа на тему: "Круассан с сыром".

Объём: 29 стр.

Дополнительная информация

(фрагменты работы)

СОДЕРЖАНИЕ



ВВЕДЕНИЕ

1. СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ: "ОВЕС - ВКУСНО И ПОЛЕЗНО"

2. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС ИЗГОТОВЛЕНИЯ КРУАССАНА С СЫРОМ

2.1. Рецептура

2.2. Качественная характеристика круассана с сыром

2.3. Сырье и материалы. Характеристика основного и дополнительного сырья

2.4. Подготовка сырья в производство

2.5. Приготовление теста для круассана с сыром

2.5.1. Способ замеса

2.5.2. Способ разрыхления

2.5.3. Виды брожения

2.5.4. Факторы, влияющие на замес и брожение

2.5.5. Определение готовности теста при замесе

2.6. Разделка теста для круассана с сыром

2.7. Расстойка тестовых заготовок

2.8. Выпечка круассана с сыром

2.9. Виды брака

2.10. Упаковка

2.11. Черствение. Болезни хлеба

2.12. Оборудование технологической линии изготовления круассана с сыром

3. ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОЧЕГО МЕСТА. ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ

3.1. Организация рабочего места

3.2. Техника безопасности

3.3. Личная гигиена работников хлебопекарного и кондитерского производства

4. ЭКОНОМИЧЕСКИЙ ВОПРОС: РАСЧЕТ СЕБЕСТОИМОСТИ КРУАССАНА С СЫРОМ

5. ЗАКЛЮЧЕНИЕ

6. СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ

Купить за 250 ₽