или
Заказать новую работу(фрагменты работы)
Учебное заведение: | Другие города > ДРУГОЕ |
Тип работы: | Курсовые работы |
Категория: | Кулинария, Технология продовольственных продуктов и товаров |
Количество страниц: | 36 |
Оценка: | 5 |
Дата публикации: | 15.02.2011 |
Количество просмотров: | 1296 |
Рейтинг работы: |
Курсовая работа на тему: "Плюшка московская".
Объём: 36 стр.
Содержание:
ВВЕДЕНИЕ
1.СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ – ГАРАНТИЯ СВЕЖЕСТИ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ
2. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС ИЗГОТОВЛЕНИЯ ПЛЮШКИ МОСКОВСКОЙ
Рецептура
Качественная характеристика плюшки московской
Сырье и материалы. Характеристика основного и дополнительного сырья
Подготовка сырья в производство
Приготовление теста для плюшки московской
Способ замеса
Способ разрыхления
Виды брожения
Факторы, влияющие на замес и брожение
Определение готовности теста при замесе
2.6. Разделка теста для плюшки московской
2.7. Расстойка тестовых заготовок
2.5.Выпечка плюшки московской
2.6.Виды брака
2.7.Упаковка
2.8.Черствение. Болезни хлеба
2.9.Оборудование технологической линии изготовления плюшки московской
3. ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОЧЕГО МЕСТА. ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ
3.1. Организация рабочего места
3.2. Техника безопасности при работе на технологическом оборудовании
3.3. Личная гигиена работников хлебопекарного и кондитерского производства
4.РАСЧЕТ СЕБЕСТОИМОСТИ ПЛЮШКИ МОСКОВСКОЙ
5.ЗАКЛЮЧЕНИЕ
6.СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ
ТОРТ «ЛЮБИМЫЙ»
(фрагменты работы)
В настоящее время широкое распространение получило производство функционального питания. Это коснулось и технологии приготовления сдобных изделий. К одним из таких изделий относится плюшка московская, которая входит в вырабатываемый ассортимент многих предприятий хлебопекарной промышленности нашей страны. Благодаря прекрасным вкусовым качествам и внешнему виду эти булочки на протяжении трех десятилетий пользуются широким спросом у покупателей.
Похожие работы
Работы автора