Студенческий портал

admin@studynote.ru
/ Регистрация
X
Помощь студенту > Готовые работы > Курсовые работы > Литература > «Конфликт в романе «Война миров» Герберта Уэллса»

Тема курсовой работы: «Конфликт в романе «Война миров» Герберта Уэллса»

1800 рублей
Купить

или

Заказать новую работу

Более 20 способов оплатить! После оплаты вы получаете ссылку на скачивание. Гарантия на - 3 дня. Исключительно в ознакомительных целях! Все вопросы admin@studynote.ru

  • Общая информация
  • Описание работы
  • Дополнительная информация

    (фрагменты работы)

Учебное заведение:Другие города > ДРУГОЕ
Тип работы:Курсовые работы
Категория:Литература
Год сдачи:2017
Количество страниц:27
Оценка:5
Рейтинг работы:
Иллюстрация №1: «Конфликт в романе «Война миров» Герберта Уэллса» (Курсовые работы - Литература).

В данной курсовой работе глубоко изучено величайшее произведение Г. Уэллса "Война миров", а именно - конфликт в данном романе.

 

Актуальность данной курсовой работы определяется тем, что проблемы общества, социальный конфликт, представленные в данном романе, остаются одной из главных проблем современности.

Структура работы состоит из введения, главы, состоящей из двух параграфов, заключения, примечания и списка использованной литературы. Во введении обосновывается актуальность работы, определяются цель, задачи и методы исследования. В главе производится анализирование произведения, которое придерживается цели исследования. В заключении содержатся основные выводы по рассмотренным проблемам и обобщаются результаты всего исследования. Список использованной литературы включает 30 наименований.

 

Г. Уэллс шел к «Войне миров» на протяжении многих лет. Образ марсианина, каким его узнали читатели «Войны миров», начал складываться в его сознании за двенадцать лет до того, как был написан этот роман, причем имел совершенно земное происхождение. Еще студентом второго курса Уэллс под¬готовил реферат «Прошлое и будущее человеческой ра¬сы», на основе которого два года спустя написал очерк «Человек миллионного года». Уэллса, преобладающим научным интересом которого всегда была биология, с юношеских лет заинтересовал вопрос: прекратилась ли эволюция человека. В «Человеке миллионного года» он, исходя из предпосылки, что эволюция не прекратилась, попытался изобразить этого нашего далекого потомка. У этого существа угаснут человеческие эмоции и воз¬растет способность к логическому безэмоциональиому мышлению.