или
Заказать новую работу(фрагменты работы)
Учебное заведение: | Учебные заведения Санкт-Петербурга(Питера) > Санкт-Петербургский государственный технологический институт (СПбГТИ) > Факультет экономики и менеджмента |
Тип работы: | Курсовые работы |
Категория: | Менеджмент |
Год сдачи: | 2015 |
Количество страниц: | 164 |
Оценка: | 5 |
Дата публикации: | 24.11.2015 |
Количество просмотров: | 509 |
Рейтинг работы: |
Оглавление
1. Дерево целей. 4
2. Цели и мотивация создания предприятия. 5
2.1. Целеполагание. 5
2.3. Миссия предприятия. 6
2.4. Сегмент рынка деятельности организации. 7
2.5. Основные направления деятельности. 7
3. Статус организации.. 9
3.1 Выбор и обоснование организационно-правовой формы предприятия. 9
4. Анализ факторов, учитываемых при организационном проектировании.. 11
4.1 Оценка внешнего окружения. 11
4.2 Внешняя среда прямого воздействия. 11
4.3 Внешняя среда косвенного воздействия. 16
4.4 План маркетинговой деятельности ООО «Итальянский дворик» на год. 17
4.5 Оценка технологии. 18
4.6 План рекламной кампании. 20
5. Описание основных стадий и бизнес-процессов. 21
5.1 Организационная структура предприятия. 26
5.3 Штатно-окладное расписание. 30
6. Проектирование материально-технической базы подразделений. 32
6.1 Расчет затрат на аренду помещения. 32
6.2 Характеристика площадей и расчет арендной платы по офису. 35
6.3 Оснащение рабочих мест. 36
6.4 Расчет потребных инвестиций на оснащение рабочих мест сотрудников подразделений. 37
6.5 Характеристика площадей и расчет арендной платы по залу. 39
6.6 Расчет потребных инвестиций на оснащение зала ресторана. 42
6.7 Расчет норматива оборотных средств подразделений. 45
Технико-экономическое обоснование. 47
7. Описание системы управления предприятием с помощью управленческих функций. 47
7.1 Планирование основных технико-экономических показателей. 47
деятельности подразделений. 47
7.2 Расчет годового дохода прибыли предприятия. 49
7.3 Расчет точки безубыточности. 52
7. 4 Методы стимулирования и мотивации труда сотрудников. 53
7.5 Учет и контроль деятельности подразделения. 55
8.Основные регламенты. Положения о подразделениях.. 62
8.1 Положение о бухгалтерии. 62
8.2 Положение об отделе снабжения. 69
8.3 Положение об отделе кадров. 75
8.4 Должностная инструкция главного бухгатера. 83
8.5 Должностная инструкция бухгалтера. 92
8.6 Должностная инструкция экономиста. 100
8.7 Должностная инструкция маркетолога. 106
8.8 Должностная инстукция менеджера отдела снабжения. 111
8.9 Должностная инструкция начальника отдела кадров. 117
8.10 Должностная инструкция менеджера по персоналу. 125
8.11 Должностная инструкция заведующего складом.. 131
8.11 Должностная инструкция кладовщика. 136
Заключение. 142
Приложение А. Устав Общества с ограниченной ответственностью «Итальянский дворик». 143
Список использованной литературы.. 164
(фрагменты работы)
Целью создания предприятия ООО «"Итальянский дворик"» как и любого другого предприятия является получение прибыли за счет оказании услуг ресторанного бизнеса. Оно создается для приготовления и продажи блюд итальянской кухни. Тем самым планируется удовлетворить рынок потребителей итальянской кухни Санкт-Петербурга.
На данный момент мы ставим перед собой следующие цели:
Похожие работы
Работы автора