или
Заказать новую работу(фрагменты работы)
Учебное заведение: | Другие города > ДРУГОЕ |
Тип работы: | Курсовые работы |
Категория: | Технологические машины и оборудование, Технология продовольственных продуктов и товаров |
Год сдачи: | 2014 |
Количество страниц: | 50 |
Оценка: | 5 |
Дата публикации: | 22.07.2015 |
Количество просмотров: | 684 |
Рейтинг работы: |
В курсовом проекте составлена производственная программа кондитерского цеха кафе на 59 мест, произведен расчет численности производственных работников, механического, холодильного, теплового и вспомогательного оборудования. Описано компоновочное решение предприятия, освещены вопросы контроля качества продукции общественного питания, охраны труда и производственной санитарии в кондитерском цехе. Приведены нормативные ссылки.
(фрагменты работы)
Введение……………………………………………………………………....….6
1 Нормативные ссылки……………….…………………………………… …...8
2 Характеристика предприятия…………………………………………… .....10
3 Организационно-технологические расчеты…………………………… ..….11
3.1 Составление производственной программы ……………………..... .. ....11
3.2 Расчет количества сырья …………………………………………… ..….11
3.3 Расчет численности производственных работников………………...... .13
3.4 Расчет выхода теста и полуфабрикатов ………………………………. . 14
3.5 Расчет оборудования…………………………………………………….. 16
3.6 Расчет площади кондитерского цеха..………………………………...... 29
3.7 Описание технологических схем блюд……………………………… …31
4 Компоновочное решение предприятия ………………………………… …..38
5 Контроль качества продукции общественного питания………...……….....39
6 Охрана труда и производственная санитария в кондитерском цехе..……..44
Заключение…………………………………………………………...………….48
Список использованных источников
Похожие работы