или
Заказать новую работуУчебное заведение: | Другие города > ДРУГОЕ |
Тип работы: | Курсовые работы |
Категория: | Технология продовольственных продуктов и товаров |
Год сдачи: | 2012 |
Оценка: | 5 |
Дата публикации: | 31.01.2012 |
Количество просмотров: | 413 |
Рейтинг работы: |
Мясо - ценный пищевой продукт, который занимает одно из самых важных мест в нашем питании. Оно содержит в значительном количестве полноценные белки, жиры, витамины, экстрактивные и минеральные вещества. Содержание белков в мясе колеблется от 14,2 до 20,7%, содержание жира зависит от упитанности животного; из витаминов в наибольшем количестве представлены витамины группы В, К, Е, РР и др.
Похожие работы
Работы автора