Студенческий портал

admin@studynote.ru
/ Регистрация
X
Все > Курсовые работы > Курсовые работы по технологии продовольственных продуктов и товаров > Совершенствование технологического процесса изготовление блюд из мяса
Совершенствование технологического процесса изготовление блюд из мяса

Тема курсовой работы: Совершенствование технологического процесса изготовление блюд из мяса

750 ₽
Купить за 750 ₽

или

Заказать новую работу

Более 20 способов оплатить! Сразу получаете ссылку на скачивание. Гарантия 3 дня. Исключительно для ознакомления!

Общая информация
Описание работы
Общая информация
Учебное заведение: Другие города > ДРУГОЕ
Тип работы: Курсовые работы
Категория: Технология продовольственных продуктов и товаров
Год сдачи: 2012
Оценка: 5
Дата публикации: 31.01.2012
Количество просмотров: 413
Рейтинг работы:
Описание работы

Мясо - ценный пищевой продукт, который занимает одно из самых важных мест в нашем питании. Оно содержит в значительном количестве полноценные белки, жиры, витамины, экстрактивные и минеральные вещества. Содержание белков в мясе колеблется от 14,2 до 20,7%, содержание жира зависит от упитанности животного; из витаминов в наибольшем количестве представлены витамины группы В, К, Е, РР и др.

Купить за 750 ₽