или
Заказать новую работу| Учебное заведение: | Другие города > ДРУГОЕ |
| Тип работы: | Курсовые работы |
| Категория: | Технология продовольственных продуктов и товаров |
| Год сдачи: | 2012 |
| Оценка: | 5 |
| Дата публикации: | 31.01.2012 |
| Количество просмотров: | 423 |
| Рейтинг работы: |
Мясо - ценный пищевой продукт, который занимает одно из самых важных мест в нашем питании. Оно содержит в значительном количестве полноценные белки, жиры, витамины, экстрактивные и минеральные вещества. Содержание белков в мясе колеблется от 14,2 до 20,7%, содержание жира зависит от упитанности животного; из витаминов в наибольшем количестве представлены витамины группы В, К, Е, РР и др.
Похожие работы
Работы автора