или
Заказать новую работу(фрагменты работы)
Учебное заведение: | Другие города > ДРУГОЕ |
Тип работы: | Курсовые работы |
Категория: | Технология продовольственных продуктов и товаров |
Оценка: | 5 |
Дата публикации: | 25.05.2012 |
Количество просмотров: | 390 |
Рейтинг работы: |
Курсовая по организации производства содержит характеристику предприятия, расчет оборудования и площади цеха. Не засвечен в интернете.
Курсовая предназначена для студентов высших учебных заведений
(фрагменты работы)
Введение
1. Характеристика предприятия
2. Технологические расчеты
2.1. Расчет и подбор оборудования
2.1.1. Расчет механического оборудования
2.1.2. Расчет холодильного оборудования
2.1.3. Расчет теплового оборудования
2.1.4. Расчет вспомогательного оборудования
2.2. Расчет площади цеха
Заключение
Библиографический список
Похожие работы